Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 715 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2024, 11:52
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Such Посмотреть сообщение
За последние четыре года, цены взлетели примерно на 70% и сейчас растут примерно на 4-5% в год за старые модели, но в новом цвете например. Цены же на новые модели растут от потолка и судя по всему эта порочная практика будет продолжаться. Так и хочется сказать купи сегодня дешевле, так как завтра будет дороже

Так мир меняется. Кто раньше встал, того и тапки. Значит маркетинг, например, Lobb не справляется с постановленными руководством задачами по рекламе, в отличии от супер агресивной рекламной компании от той же Prada;
а design/production вообще мышей не ловит. Я не в коей мере не считаю себе специалистом по bespoke и Lobb, но я вышел на сайт Lobb сегодня и прошелся по всем моделям и вообщем то все достаточно уныло,
а модель кроссовок Lift вообще слизана с моей Прада. Есть пару интересых моделей мокасин, как Tyne например. Посмотрел модели bespoke и стало грустно.

Я родился и прожил определенную часть своей жизни в Ленинграде. Поэтому скучная обувь меня просто угнетает. Я хочу праздника. А Lobb этого мне не дает в отличии скажем от Berluti или того же Gucci.
Мне сложно даже представить теx, кто даже носит Lobb из молодежи, скажем до 45-50 лет. А Prada и Gucci легко могу, потому что вижу на улице.

____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
Я ношу лобб и праду тоже. Дв и берлутти есть. Если ботинки то лобб на мой взгляд на голову интереснее и предпочтииельнее прада. Кроссовки лоббовские это так, извращение.
Старый 18.06.2024, 05:36
Such Such вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Я ношу лобб и праду тоже. Дв и берлутти есть. Если ботинки то лобб на мой взгляд на голову интереснее и предпочтииельнее прада. Кроссовки лоббовские это так, извращение.
Насколько у Берлути удобная обувь и широкая стопа? Я несколько раз в этом году делал заходы на их сайт с целью заказа некоторых моделей Oxford/кроссовок, но чувствую что мне ничего не светит с моим US13.
____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
Старый 18.06.2024, 09:58
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,540 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Я родился и прожил определенную часть своей жизни в Ленинграде. Поэтому скучная обувь меня просто угнетает. Я хочу праздника.

А Lobb этого мне не дает в отличии скажем от Berluti или того же Gucci.
Мне сложно даже представить теx, кто даже носит Lobb из молодежи, скажем до 45-50 лет. А Prada и Gucci легко могу, потому что вижу на улице.
Почему и зачем Лобб должен давать праздник? Какой праздник!?
Праздник "веселухи и кичливости" Гуччи и понтов Берлутти!? Когда поношенная обувь Берлутти быстро превращается в шлак и безвозвратно теряет свой шарм?

Джон Лобб и молодежь до 36 лет - несовместимые понятия. Это обувь, как и золотой Ролекс, для состоявшихся людей, которые прошли период становления в жизни. Все свое время, и не надо опережать события, чтобы не быть смешным.

Гуччи + Прада - масс-маркет = лишены индивидуальности.

Вообще, странная позиция: - "хочу то, не знаю что", и зачем на улицах НЮ Лобб? Это главный вопрос. ))

Цитата:
Насколько у Берлути удобная обувь и широкая стопа? Я несколько раз в этом году делал заходы на их сайт с целью заказа некоторых моделей Oxford/кроссовок, но чувствую что мне ничего не светит с моим US13.
Нелепая постановка вопроса про удобство обуви, когда есть желание купить кроссовки. Кроссовки это не обувь. Тапки. Так, просто, чтобы ходить не босиком.

Если речь про US13 по спортивной шкале размеров, то даже по Бреннок-дивайс, дает увеличение на 2 размера больше, чем континентальная европейская шкала. Поэтому ваш 47 размер, вполне может быть и 45 при соответствующей полноте и конфигурации колодки.
Старый 18.06.2024, 12:26
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
____
Peace to All.
У меня удобная пара. Но у меня нет проблем с "широкой стопой". Мне ни одни ботинки не жмут по ширине.

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Почему и зачем Лобб должен давать праздник? Какой праздник!?
Праздник "веселухи и кичливости" Гуччи и понтов Берлутти!? Когда поношенная обувь Берлутти быстро превращается в шлак и безвозвратно теряет свой шарм?

Джон Лобб и молодежь до 36 лет - несовместимые понятия. Это обувь, как и золотой Ролекс, для состоявшихся людей, которые прошли период становления в жизни. Все свое время, и не надо опережать события, чтобы не быть смешным.

Гуччи + Прада - масс-маркет = лишены индивидуальности.

Вообще, странная позиция: - "хочу то, не знаю что", и зачем на улицах НЮ Лобб? Это главный вопрос. ))

Нелепая постановка вопроса про удобство обуви, когда есть желание купить кроссовки. Кроссовки это не обувь. Тапки. Так, просто, чтобы ходить не босиком.

Если речь про US13 по спортивной шкале размеров, то даже по Бреннок-дивайс, дает увеличение на 2 размера больше, чем континентальная европейская шкала. Поэтому ваш 47 размер, вполне может быть и 45 при соответствующей полноте и конфигурации колодки.
У лобба сейчас куча вполне моделей с более современном дизайном. У меня сейчас 4 пары лоббов. Ни одни из них я скучными назвать не могу. Это даже не классика по большому счету. Это одна из причсин почем мне лобб больше по душе чем крокет или грин. Эти действительно делают в основном "скучную" классику.
Старый 18.06.2024, 13:58
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
...
У лобба сейчас куча вполне моделей с более современном дизайном. У меня сейчас 4 пары лоббов. Ни одни из них я скучными назвать не могу. Это даже не классика по большому счету. Это одна из причсин почем мне лобб больше по душе чем крокет или грин. Эти действительно делают в основном "скучную" классику.
мало того, что кучи нет. дизай - лоббовский. вневременной. супер-консервативный.

появилась ботинки-пик с вариантами неоднородными по материалам и цвету. олив показался самым эффекнтым:
https://www.johnlobb.com/en_eu/mens-...ection.width=E
стали примечательнее, чем монотонно-черные. и задник не так обращает (некритично) внимание.

чем-то напоминает ле-мажордом-шуз с симпатичной продукцией. но спорным (для русск. уха и, хе-хе, самосознания) неймингом-бренда.

однако тяжело переварить психически и физически (покупкой) цену, кот. = 2,5-х-крокетт, 3-х-гренсон... 15-х-сокани.
Старый 18.06.2024, 14:27
unfashionable unfashionable вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,315 раз(а) в 956 сообщениях
Как электросамокат, сами везут хозяина за такие деньги. На подошве маленькие колёсики.
Этот пользователь сказал Спасибо! unfashionable за это сообщение:
Serdjio (18.06.2024)
Старый 18.06.2024, 21:03
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
блин... чо полез на сайт лобба?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: peak_04_fw_0046_landscape_5.jpg
Просмотров: 158
Размер:	172.4 Кб
ID:	3720935
вариант медитации: это готовый лук от enfinlev(ы) + бамба2 от 11-by-bbs.

пс.
если ты полез на сайт - это моо7(ь) виноват.
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
FINNN (19.06.2024)
Старый 18.06.2024, 23:34
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,540 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Класиика скучной не бывает, потому что это классика. В ней все взлеты и падения давно пройдены. Это устоявшееся понятие, которое незыблемо. С позиции Динь-Диня, смокинг это скучная классика, а вот ходить оборванцем, самое - то!

Ради интереса посмотрел сайт Лобба!90% -классика, 10% или даже меньше шлак : палубники, индейские мокасины на шнурках, обычные кеды, которых полно разных итальянских марок и схожести по внешнему виду. Причем стоит сказать, что сам Лобб эту мишуру не делает, а заказывает под себя на стороне.

Если эту банальщину из кучи, можно назвать интересной, то миль пардон! ))

Старый 19.06.2024, 00:29
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Джон Лобб и молодежь до 36 лет - несовместимые понятия. Это обувь, как и золотой Ролекс, для состоявшихся людей, которые прошли период становления в жизни. Все свое время, и не надо опережать события.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6006.jpeg
Просмотров: 95
Размер:	491.4 Кб
ID:	3720969Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5995.jpg
Просмотров: 111
Размер:	329.5 Кб
ID:	3720970 Давайте напомню, как выглядит обувной «Ролекс» через 3 месяца. При разборке оказалось, что забыли этот «Ролекс» проклеить, это как турбийон забыть поставить. Кожа через три месяца покрылась трещинами, характерными для любой дешманской лоаки. Поставили вместо сапфирового стекла - обычное. Вот такое он, ролекс. Ну а разных сектантских Авваккумов нюхающих обувь на картинке, желательно меньше слушать, чтобы меньше ошибаться при выборе обуви. Какой совет он может дать адекватному носителю обуви, если «Ролексом « в мире обувной кожи является кордован, из которого шьют спец обувку для конного спорта?
Старый 19.06.2024, 00:35
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Да, они с широкой стопой, собственно, под российскую лапу.
Товарищи, хватит повторять всякий авваккумовский бред про разные российские и не российские лапы. Гебельс курит в сторонке от ваших теорий. Вы же взрослые люди и должны понимать, что тот же трикерс разработал свои говнодавы, далеко не из большой любви к отечественным крестьянам.
Ответ