Цитата:
Сообщение от Such
Я родился и прожил определенную часть своей жизни в Ленинграде. Поэтому скучная обувь меня просто угнетает. Я хочу праздника.
А Lobb этого мне не дает в отличии скажем от Berluti или того же Gucci.
Мне сложно даже представить теx, кто даже носит Lobb из молодежи, скажем до 45-50 лет. А Prada и Gucci легко могу, потому что вижу на улице.
|
Почему и зачем Лобб должен давать праздник? Какой праздник!?
Праздник "веселухи и кичливости" Гуччи и понтов Берлутти!? Когда поношенная обувь Берлутти быстро превращается в шлак и безвозвратно теряет свой шарм?
Джон Лобб и молодежь до 36 лет - несовместимые понятия. Это обувь, как и золотой Ролекс, для состоявшихся людей, которые прошли период становления в жизни. Все свое время, и не надо опережать события, чтобы не быть смешным.
Гуччи + Прада - масс-маркет = лишены индивидуальности.
Вообще, странная позиция: - "хочу то, не знаю что", и зачем на улицах НЮ Лобб? Это главный вопрос. ))
Цитата:
Сообщение от Such
Насколько у Берлути удобная обувь и широкая стопа? Я несколько раз в этом году делал заходы на их сайт с целью заказа некоторых моделей Oxford/кроссовок, но чувствую что мне ничего не светит с моим US13.
|
Нелепая постановка вопроса про удобство обуви, когда есть желание купить кроссовки. Кроссовки это не обувь. Тапки. Так, просто, чтобы ходить не босиком.
Если речь про US13 по спортивной шкале размеров, то даже по Бреннок-дивайс, дает увеличение на 2 размера больше, чем континентальная европейская шкала. Поэтому ваш 47 размер, вполне может быть и 45 при соответствующей полноте и конфигурации колодки.