Цитата:
Сообщение от Moo7
Ну и как и многие другие фэшен бренда они малек озверели с ценами в последние пару лет. Что то приличное уже почти по цене лоббов и грина уже.
|
За последние четыре года, цены взлетели примерно на 70% и сейчас растут примерно на 4-5% в год за старые модели, но в новом цвете например. Цены же на новые модели растут от потолка и судя по всему эта порочная практика будет продолжаться. Так и хочется сказать купи сегодня дешевле, так как завтра будет дороже
Цитата:
Сообщение от shiha
Как качественно изменился форум. Помню, когда я сюда пришел, здесь люди делились личным опытом заказа мтм и биспоук от гациоано-гирлинг, сильвано латтанци, джона лобба. А сейчас здесь всерьез обсуждают качество обуви прада и гуччи.
|
Так мир меняется. Кто раньше встал, того и тапки. Значит маркетинг, например, Lobb не справляется с постановленными руководством задачами по рекламе, в отличии от супер агресивной рекламной компании от той же Prada;
а design/production вообще мышей не ловит. Я не в коей мере не считаю себе специалистом по bespoke и Lobb, но я вышел на сайт Lobb сегодня и прошелся по всем моделям и вообщем то все достаточно уныло,
а модель кроссовок Lift вообще слизана с моей Прада. Есть пару интересых моделей мокасин, как Tyne например. Посмотрел модели bespoke и стало грустно.
Я родился и прожил определенную часть своей жизни в Ленинграде. Поэтому скучная обувь меня просто угнетает. Я хочу праздника.

А Lobb этого мне не дает в отличии скажем от Berluti или того же Gucci.
Мне сложно даже представить теx, кто даже носит Lobb из молодежи, скажем до 45-50 лет. А Prada и Gucci легко могу, потому что вижу на улице.
____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен