Цитата:
Сообщение от 1901
А я считаю...
|
Невозможно не согласиться с очевидным...

Но никто и не говорит: "Антон Александрович, ляг костьми, но запусти новый проект".

Речь, всего лишь, о предварительных разговорчиках.

Календарно видится так:
1. Сейчас нужно раздать СС. И этот процесс близится к завершению.
2. До конца года, однозначно, будет активность темы с линзами. Но там, даже по моему, не утяжелённому познаниями в часовом ремесле, сознанию, очень много вопросов предстоит решить. От математики за третий класс, до вузовской физики.
3. Ну а вот уже перед новым годом (например, на мой юбилей - 28 декабря), можно будет стартануть тему "Синий дайвер из Самары" (сокращённо СДС).
Цитата:
Сообщение от 1901
... мы такие нахлебники, которые постоянно подгоняли, а сами ничего не делали...
|
Ну да, мы, временами, но не все поголовно, совершенные отморозки.

Но что это меняет?...
Антон не взялся бы за это дело, если бы его интерес отсутствовал. И абсолютно не важно, в чём интерес Антона Александровича (бабки, тщеславие или таки желание сделать что-то существенное и вещественное, приносящее радость/счастье/удовлетворение). Важно то, что ему это нужно и, может быть, больше, чем нам. Потому что он Созидатель, а мы всего лишь потребители.
Но.
Я уже год потихому пытаюсь показать/доказать/рассказать, что можно любой проект сделать менее напряжным для Мастера, если организовать "сугробы гробиком, а лужи квадратиком". Тема про синий СССР (меня там только анафеме ещё не предали

) и некоторые коменты в подтверждение.
Просто повторюсь:
1. Мастер не должен, не обязан, не может решать оргвопросы по причёсыванию нас "кудрявых".
2. Все коммуникации по вопросам броней, оплат и прочей сопутствующей чаанды, только через координатора проекта - это не проблема или задача Антона.
Мастер должен заниматься часами - это то, ради чего он запускает проект и на что готов тратить энергию, время и нервы (там даже общения с китайским федеральным округом более чем достаточно...).
А мы можем экраны мониторов поразбивать друг другу (с обратной стороны) в спорах-обсуждениях - это то, для чего и создаётся тема. Ну или таки вспомнить, что мы "культурные люди, приехали из Челябинска" и без перехода на личности вносить свои пожелания и озвучивать свои идеи. Мастер сам решит, что возможно/нужно использовать из этой инфы, а что вредно или не возможно.
3. Однозначность условий входа в проект и дедлайн по оплатам. Не можешь запонить анкету в полном объёме - адьйос. Не оплатил до назначенной даты - адьйос. Потому что с тобой или без, но все экземпляры найдут своих владельцев. И никаких очередей "ждунов" - это уже самостоятельно и вне проекта.
Всем мир.
Ваш капитан запаса...
P.S. А мои Самарочки уже в Тюмени...