Ракета "Лунь" - Страница 71 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2023, 17:15
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,222 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
ракету ни разу не видел чтобы обсуждали а восток бывает и довольно часто
Просто не искали

https://www.google.com/search?q=rake...watchuseek.com

Но это Коперник. К современным оригинальным дизайнам Ракеты интереса такого нет и близко.
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Kelevratony (08.07.2023)
Старый 08.07.2023, 17:40
KURT1987 KURT1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,949 раз(а) в 422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chizel Посмотреть сообщение
Вы пришли в тред ракеты, естественно, что вам отвечают. Вот только почему свербит то у вас, что снова и снова ходите в тред ненавистной марки? Я вас не выгоняю, мне правда любопытно почитать критику. Но вот мне днями и ночами бегать и ругать тиссо, например, которые я не люблю не приходит в голову, вообще параллельно. А вот вам чем то ракета не угодила, прямо жизни не дает, неужели правда, что стоит дорого и весь этот спич только из за денег?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7802.png
Просмотров: 65
Размер:	521.9 Кб
ID:	3587101
Старый 08.07.2023, 18:18
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,180 раз(а) в 4,471 сообщениях
Цитата:
Но вот мне днями и ночами бегать и ругать тиссо, например, которые я не люблю не приходит в голову, вообще параллельно.
В отличии от Тиссо, Ракета - российская марка, и, конечно же, интерес к ней российских любителей часов повышенный вне зависимости от интересности конкретной модели. Безусловно, нормально, что люди с форума ожидают от Ракеты не только маркетинговых успехов и открыто пишут здесь об этом. То, что у кого-то болит за судьбу российских брендов, и нет таких же чувств к иностранным маркам, мне кажется, должно быть понятно любому часоману. Нормально, что люди хотят, чтоб за такие деньги характеристики «наших» часов были как минимум не хуже лучших иностранных моделей в этом бюджете. И где им еще высказывать свое мнение и писать о своих ожиданиях, как не здесь? А вот аргументы типа «не нравится Ракета, купите Тиссо, Сейку, Ситизен или что-то еще импортное» в обсуждении покупок российских часов мне как раз кажутся странными, так как в данном сегменте Ракета среди российских брендов одинока и в некотором узком смысле «монополист».
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Expositor (17.10.2023), Fulvio Lucisano (08.07.2023), HooliganSpb (08.07.2023), Kelevratony (08.07.2023)
Старый 08.07.2023, 18:28
Chizel Chizel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
RanaА я никого не уговариваю покупать какие то часы. Если вы посмотрите внимательно, то я всего лишь ответил на вопрос, а чего это фанаты ракеты днем и ночью сидят и часы свои защищают. Только и всего.
Старый 08.07.2023, 18:31
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
RanaА я никого не уговариваю покупать какие то часы.
А я не конкретно про Вас. Просто здесь часто чуть что говорят: «купите часы Х от иностранного бренда, раз они лучше, и проходите мимо». Но это не так работает.

Цитата:
Если вы посмотрите внимательно, то я всего лишь ответил на вопрос, а чего это фанаты ракеты днем и ночью сидят и часы свои защищают.
Это-то как раз очевидно. Людям свойственно защищать свой выбор в независимости от того какой он, а некоторые, даже видя недостатки своего выбора, никогда о них не расскажут. Так работает психология многих людей. Типа «свое не пахнет».

Я не говорю, что Ракета плохие часы, но есть к чему стремиться, и, по моему скромному мнению, сейчас Ракета стремится совсем не к тому, к чему стоило бы. Но это только мое мнение. Для кого-то, возможно, все в точности наоборот.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
HooliganSpb (08.07.2023), Kelevratony (08.07.2023)
Старый 08.07.2023, 18:37
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,019 раз(а) в 4,457 сообщениях
Цитата:
Вы пришли в тред ракеты, естественно, что вам отвечают. Вот только почему свербит то у вас, что снова и снова ходите в тред ненавистной марки? Я вас не выгоняю, мне правда любопытно почитать критику. Но вот мне днями и ночами бегать и ругать тиссо, например, которые я не люблю не приходит в голову, вообще параллельно. А вот вам чем то ракета не угодила, прямо жизни не дает, неужели правда, что стоит дорого и весь этот спич только из за денег?
не поверите, хочу полюбить, ищу за что.

Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
Упустил пассаж про One. Вы не поверите. Я их даже видел вживую, держал в руках и мерил. И вы снова не поверите. Там буквально такая же бабочка, как на Ракете. Которая толще самих часов.
так она такая же и на ситизене за $100, но никто не говорит, что "вот это уровень!"
Этот пользователь сказал Спасибо! HooliganSpb за это сообщение:
Kelevratony (08.07.2023)
Старый 08.07.2023, 18:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
не поверите, хочу полюбить, ищу за что.
Если не нравятся старые советские дизайны и их развитие - действительно особо не за что. Увы.
Старый 08.07.2023, 18:43
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,019 раз(а) в 4,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
Это была бы хорошая шутка, если бы не оказалось грустной правдой и вновь недостатком насмотренности. Черный Носитель - часы с земной сферой на циферблате, а черные, потому что циферблат из авантюрина.
мне он не интересен, я его не видел, смотреть не буду, покупать не буду, обсуждать не буду.

Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Если не нравятся старые советские дизайны и их развитие - действительно особо не за что. Увы.
Да старых там Ноль, да Коперник.
Ноль при случае потрогаю, столько хорошего про него рассказали.
Смотрю новые - продукт нишевый, реально чисто для коллекции, когда уже всё есть, а не время смотреть.

хотя щас тут расскажут, что по суточнику еще удобнее время смотреть, чем по 12-ти часовым классическим.
Старый 08.07.2023, 18:43
Форумчанин

Цитата:
Смотрю новые - продукт нишевый, реально чисто для коллекции, когда уже всё есть, а не время смотреть.
Именно так. Национальная гордость плюсом. Но это уже не про часы.
Старый 08.07.2023, 18:53
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
реально чисто для коллекции
Мне у Ракеты нравится по дизайну Авангард, но понимаю, что носить их буду пару раз в год (хотя на запястье сидят нормально, хоть и пухлые). Вот и получается, что, вроде и нравятся, но часы чисто «шкатулочные» для меня. Единственная модель, которая у меня бы могла носиться - это большой ноль, но «ноли» Ракеты мне не нравятся визуально.
Ответ