Самые дорогие часы в общественном транспорте - Страница 71 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2019, 14:03
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,799 раз(а) в 2,968 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexdub Посмотреть сообщение
Мужик без понтов - беспонтовый мужик шутка шуткой, но, наверное, мы все здесь в той или иной степени понтим, иначе как объяснить темы вроде «какие часы носим сегодня», «часы и мой кофе», «мои часы и мои башмаки» и тд..
все верно, без понтов скучно,
в жизни есть большие/маленькие цели и удовольствия.
только надо не горячиться , а улыбаться
Старый 28.09.2019, 14:16
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Alexdub Посмотреть сообщение
Мужик без понтов - беспонтовый мужик шутка шуткой, но, наверное, мы все здесь в той или иной степени понтим, иначе как объяснить темы вроде «какие часы носим сегодня», «часы и мой кофе», «мои часы и мои башмаки» и тд. Кто то понтит типа тулвотчем Ролекс, у другого патек, у третьего радиосинхронизация, 1 секунда в 5 лет и вообще цена-качество. Кто то понтит яростно, другой интеллигентно. И все это нормально, где ещё понтить то? Часы такая узкая тема, практически всем остальным, кроме участников форума, пофиг.
Абсолютно!))
Мужики понтят машинками часиками и девушками.
Девушки брильянтами машинками омолаживающими процедурами и мужиками.
Все нормально)

Кстати по теме,несколько месяцев назад ув РедМаус высказал предположение, что "самыми дорогими часами в общественном транспорте" мог быть скаймун)

У кого нибудь еще есть версии-были ли дороже скаймуна часы в общественном транспорте?)
Старый 28.09.2019, 14:41
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
Как своеобразно у Вас проявляются комплексы неполноценности )))
Какой Вы обидчивый)

Странно, я же вроде с Вами соглашаюсь – мол, да, есть люди в дорогих часах в метро.
Вам не угодишь)))

Так я и не делал никаких далеко идущих выводов. Просто по фотке очевидно, что к тем людям, которым Вы тут что-то объясняете, Вы явно не относитесь.
Я и спросил – а зачем тогда?

Ну, и, слушайте, откуда такая буря эмоций? Ну, даже если ошибся я, и не так все понял, можно же по-разному это сказать. Там, типа, банан этот просто банан и .т.д. Но Вы конечно выбрали путь самый конструктивный)

Про посмотреть профиль, кстати. Вот Вам простой пример. Человек в розовом спрашивает про сомнительные часы. Его автоматом начинают там травить по привычке, называть балбесом) В то время как зареген давно, общение нормальное, просто сфера интересов другая. Ну, и кто в итоге балбес) Так и хотелось сказать людям – да гляньте ж вы профиль. По-моему, я и сказал)
А всего-то надо было минимальное усилие. И диалог шел бы иначе.
Но Вы называете это комплексами и фан-клубом. Как скажете)

Ладно, не хотите общаться, не надо)

Но чтобы этот пост имел отношение к метро все-таки.
Мне, правда, про приемы обеспечения личного пространства очень понравилось – сумки там, локти в стороны, лицо неподходящее.
Наверняка, это все очень помогает...

Старый 28.09.2019, 14:43
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,286 раз(а) в 1,467 сообщениях
Мне кажется, что есть некоторое недопонимание между людьми, живущими в Москве (или другом городе с высоким уровнем развития ОТ), и людьми из регионов.
В регионах обычно человек покупает машину, как только у него появляется финансовая возможность - причем любую машину - "десятку", "гранту", "тойоту" праворульную за 200 тысяч. Потому что общественным транспортом пользоваться крайне неудобно - давка, нестабильный график, грязь и т.д. Поэтому у таких людей вызывает искреннее недоумение сам факт того, что кто-то в часах стоимостью сопоставимой с приличным автомобилем может добровольно пользоваться ОТ.
В Москве же можно вполне комфортно проехать в метро и даже на автобусе - которые сейчас все с кондиционером. Чисто, зимой тепло, летом прохладно, метро - каждые 2-3 минуты, автобус - в Яндекс.Транспорте видно, когда приедет. Вообще не вижу проблем.
Хотя, я и в Новосибирске ездил на метро - просто работу и жилье выбирал так, чтобы удобно было добираться - и тоже проблем не было.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! spike01 за это сообщение:
Biglov (28.09.2019), DeGarsia (28.09.2019), Esvit (28.09.2019), fik (04.06.2020), Freem (09.02.2020), Push75 (14.10.2019), tasmdev (28.09.2019), Voldemar110 (29.09.2019)
Старый 28.09.2019, 15:23
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,046 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
А бояра и хороший коньяк имеют одинаковую градусность, фианиты и бриллианты одинаковы для окружающих... дальше вы сами можете продолжить. Самому не смешно?
Я боюсь, Ваша шутка в данном случае может оказаться сермяжной правдой ))

Цитата:
Сообщение от Biglov Посмотреть сообщение
Изыди
Не хами, холоп

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Какой Вы обидчивый)
Экий Вы удивительно невнимательный и истеричный ))) а ведь когда молчали производили впечатление адекватного )))
Вот было же уже ранее, причём непосредственно Вам, написано про грех приписывания устам другим собственных глупостей и комплексов, аки и делания выводов и обобщений исключительно через узкую щелку личных шор... но нет - бесполезно. Так что уж не обессудьте - не буду мешать Вам активно юродствовать на родной Вам паперти ))) каждый живет как может. И юродивым принимать добрую снисходительную улыбку за звериный оскал сатаны вроде как даже по должности положено так что волкам, как говорится, в узкий круг ограниченных лиц о коем я уже упоминал ранее
Аминь!
Этот пользователь сказал Спасибо! mcmlxxii за это сообщение:
Alexandria (28.09.2019)
Старый 28.09.2019, 15:28
Biglov Biglov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 502 сообщениях
Цитата:
Не хами, холоп
Ну уж нет! Акрит, смерд или бонд если угодно, но холоп, никогда!!!
Старый 28.09.2019, 15:33
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,132 раз(а) в 481 сообщениях
Хочу отдельный патек для езды в метро, роже дюбуи для фуникулеров на смотровой, что-нибудь для корпоративной маршрутки ещё и часы с кукушкой для пешей ходьбы.
а для дома и велосипеда у меня все есть
Старый 28.09.2019, 15:40
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,286 раз(а) в 1,467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tasmdev Посмотреть сообщение
Хочу отдельный патек для езды в метро, роже дюбуи для фуникулеров на смотровой, что-нибудь для корпоративной маршрутки ещё и часы с кукушкой для пешей ходьбы.
а для дома и велосипеда у меня все есть
У меня специально для командировок есть часы с ГМТ, можно сказать, что они «для самолёта», так что в Вашей шутке совсем немного шутки)
Этот пользователь сказал Спасибо! spike01 за это сообщение:
redMouse (28.09.2019)
Старый 28.09.2019, 15:50
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Так что уж не обессудьте
Неприятный Вы собеседник)
Я вот в ваш адрес не допускаю некорректностей всяких, а Вы в ответ словеса всякие гадкие используете. Нехорошо. Неспортивно)
Впору подумать, что Вы какой-то накопившийся гнев здесь изливаете. Что само по себе странно. У Вас вроде как в порядке все. Ну, судя там по ренджроверам и мерседесам-игрушкам. Но это конечно погрешности аналитики, быть может.

Как бы там ни было, я Вас прошу общение со мной прекратить. У Вас же там есть список - внесите меня туда.
И я со своей стороны, от общения с Вами постараюсь воздержаться.
На том и порешим, а?)

Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
Читаю я эту тему и ощущаю, что на метро тут только я езжу ежедневно и без вопросов выбора "более короткого маршрута". Возможно, процент людей, не любящих автомобили вообще ни в каком виде, кроме редкого такси, и впрямь очень мал сегодня.
Да, мало, но встречаются такие люди, тем не менее.
У меня, кстати, случай был лет 10 назад. Мой тогдашний начальник, зам. директора, отдал машину жене и ездил на работу с рюкзачком. В мою парадигму это никак не укладывалось) Я-то сквозь пробки, на другой конец города - но на машине.
И он объяснил мне (попытался), что на его супругу метро действует угнетающе. И он совершенно не заинтересован наблюдать ее в таком виде ежевечерне. И после полугода этой практики, когда она в метро, а он на машине, он настоял, чтобы она на ней ездила.
А метро 10 лет назад и сейчас это 2-а разных метро, можно сказать. 10 лет назад термина "перехватывающие парковки" как такого и не было.
Надо полагать, эта свойственная метрополитену эмоциональная атмосфера на разных людей действует по-разному. Опять-таки, если человек выбирает это осознанно, у него и отношение к этому другое.
Старый 28.09.2019, 16:24
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,132 раз(а) в 481 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
У меня специально для командировок есть часы с ГМТ, можно сказать, что они «для самолёта», так что в Вашей шутке совсем немного шутки)
Мои гмт не бывали ни заграницей, ни в самолете. Не думал об этом...
В поездках в другие часовые пояса На часах часто оставляю московское время, перевожу только на телефоне)
Ответ
Метки
словоблудие одно где фотки