Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
Так что уж не обессудьте
|
Неприятный Вы собеседник)
Я вот в ваш адрес не допускаю некорректностей всяких, а Вы в ответ словеса всякие гадкие используете. Нехорошо. Неспортивно)
Впору подумать, что Вы какой-то накопившийся гнев здесь изливаете. Что само по себе странно. У Вас вроде как в порядке все. Ну, судя там по ренджроверам и мерседесам-игрушкам. Но это конечно погрешности аналитики, быть может.
Как бы там ни было, я Вас прошу общение со мной прекратить. У Вас же там есть список - внесите меня туда.
И я со своей стороны, от общения с Вами постараюсь воздержаться.
На том и порешим, а?)
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack
Читаю я эту тему и ощущаю, что на метро тут только я езжу ежедневно и без вопросов выбора "более короткого маршрута". Возможно, процент людей, не любящих автомобили вообще ни в каком виде, кроме редкого такси, и впрямь очень мал сегодня.
|
Да, мало, но встречаются такие люди, тем не менее.
У меня, кстати, случай был лет 10 назад. Мой тогдашний начальник, зам. директора, отдал машину жене и ездил на работу с рюкзачком. В мою парадигму это никак не укладывалось) Я-то сквозь пробки, на другой конец города - но на машине.
И он объяснил мне (попытался), что на его супругу метро действует угнетающе. И он совершенно не заинтересован наблюдать ее в таком виде ежевечерне. И после полугода этой практики, когда она в метро, а он на машине, он настоял, чтобы она на ней ездила.
А метро 10 лет назад и сейчас это 2-а разных метро, можно сказать. 10 лет назад термина "перехватывающие парковки" как такого и не было.
Надо полагать, эта свойственная метрополитену эмоциональная атмосфера на разных людей действует по-разному. Опять-таки, если человек выбирает это осознанно, у него и отношение к этому другое.