Цитата:
Сообщение от olegpan
Угу, как космос или военные - тут что-то и могли. Либо продукция двойного назначения.
Как товары чисто для населения "без двойного дна" - так и полный фейл всегда был. Убогие тачки, отсталая бытовая техника, хреновая мебель и отстойная одежда...да, что-то из этого "сделано на века" - но на этом часто плюсы и заканчиваются.
При это кучу всего "заимствовали" частично, а иногда и полностью - и все равно чаще всего плохо.
|
Ого как понесло! Мебель разве лучше стала сейчас? Одежда с ног собьешься чтоб купить, так как всё в последнее десятилетие стало крайне низкого качества. А сейчас чем хвалиться? Какие товары для населения выпускаются в России или на Украине с полным циклом производства? Где электроника с Мукачево, Киева, Запорожья? Я скажу, что я был счастлив покупая за 60 руб СССР Электронику с 2 мелодиями в 1988 году (г. Запорожье в магазине на пересечении Сталеваров и Ленина). Я был счастлив! Увы, от нынешней любой электроники нет той радости...
И что такое "полный фейл"? Полвека живу, а в русском языке слова "фейл" не встречал.
О теме часов, разве 77-я модель плохо заимствованная Монтана?
Ну а Техночас молодец, что хоть как-то пытается выпускать модели в разных корпусах. Хотелось бы чтоб и микросхемы разработали, но мода нынче в массовых всяких фитнес-браслетах, а не классических часах. Сам пересел на такое за время карантина, чтоб следить за физической активностью.
Техночас, идею с нержавейкой и герметичностью хоть 3-5 БАР так и не планируете реализовывать? Не хочется просто для коробки часы покупать, хочется и на руке носить.