Цитата:
Сообщение от Slon_ik
Здравствуйте, Влад.
Вот мое имхо 
1. Пендельфедер (то, на чем висит маятник) легко сделать самому, гуглите - Пендельфедер , в сети вся технология.
2. По корпусу, смотрите сами, можно попробовать смывкой для лака и краски, шкурка и нож в самом крайнем случае, очень аккуратно, чтобы шпон не повредить.
3. Корпус покрывали шеллаком, но в нашем случае после подготовки и морения можно использовать любой качественный матовый лак тонким слоем, предварительно попробовав его на образце с подходящей текстурой и цветом, главное не испортить 
4. Клей можно или столярный костный как в древности  (по всей технологиии, иначе потеря времени и качества) или же столярный пва, но тоже качественный.
5. Заднюю стенку желательно склеить и на лицевой панели я бы наклеил шпон с морением и покрытием лаком, и для внешнего вида и для укрепления, дубовый он толстый и крепкий, будет чуть толще, но незначительно.
6. Сам механизм разобрать (технология разборки есть на форуме, очень осторожно с разборкой, особенно осторожно с пружинами) , помыть, собрать и в оси полусинтетику автомобильную аккуратно-чуть чуть. Хотя-бы. Пружины в барабанах помыть-почистить и смазать графитовой смазкой ( https://www.youtube.com/watch?v=z1wFTkqinxc) - только аккуратно, чтобы не сломать, они и так старые.
8. Стрелки лучше воронить, но в данном случае можно подготовить мелкой шкуркой и покрыть матовой черной краской из баллончика.
Поищите еще на форуме, тем на тему много
Да, и проверьте не живет ли кто в часах, типа древоточца-шашеля, дырочки лучше замазать или мастикой восковой, шпатлевкой, и, естественно, чтобы печати на задней стенке остались в целости.
С ув.л
Вадим
|
Добрый день, Вадим.
Благодарю за дельные советы и рекомендации.
Я за последние два дня очень многое узнал из темы по восстановлению корпусов и помню ваши личные сообщения в той теме они очень многое дали мне.
Хотел бы задать некоторые уточняющие вопросы и поделиться своими мыслями.
1. С пендельфедерем я разобрался, - зашёл в мастерскую на Подоле и мне там подсказали как он правильно называется, но у них цена 20Евро.
2. Корпус я хотел бы отшкурить средней и мелкой шкуркой на бруске (в школе авиамоделизмом увлекался думаю справлюсь).
2. Попробовать вывести шашель - запихнув разобранный корпус в морозильную камеру дней на 3-5.
3. Я решил применять шелллак и шеллгрунтовку, а почему вы советуете другой лак?
4. По пружине - а не стоит ли её смазать графитовой или молибденовой смазкой?
https://www.youtube.com/watch?v=QB_qiX6--NQ
5. Какова технология воронения стрелок?
6. По задней стенке - спасибо, очень дельно.
7. По году выпуска механизма я не ошибся? Что скажете?
Прощу прощения у админов за вопросы не в тему топика.
С уважением,
Влад.