Футболотчет за неделю-2 - Страница 71 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2012, 00:03
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
И еще у меня есть такое предчуствие что голов мы больше не увидим и так 1:0 и закончат
Мне наоборот казалось, что мы точно еще забьем, уж очень неплохо игру конролировали. Плюс наши из трусов выпрыгивали, я только боялся что кто-нить травму получит, судейка очень низкую планку нарушений поставил, моментами на грани травматизма, хотя, свистел все что видел.. На Кокорине пеналь мне показалось был, когда ему жк дали, но это мелочи, вывели его красиво..
Старый 15.11.2012, 00:16
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,901 раз(а) в 8,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
И еще у меня есть такое предчуствие что голов мы больше не увидим и так 1:0 и закончат
Кстати Дзюба в послематчевом интервью так и сказал- "в официальном матче вовремя засушили бы игру и закончили 1:0"

вот такой он-Фабио Капелло
Старый 15.11.2012, 15:07
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Кто не знаком с автором, отличное чтиво...

Цитата:

Дверь Почтальону открыл сурового вида мужик в полувыцветшем тренировочном костюме. Тяжелый, как черкизовский газон, взгляд ощупал гостя с небрежной брезгливостью стадионного мента, а карман оттягивал, судя по всему, увесистый калькулятор. Типичный «экс», мимоходом подумал Почтальон.

- Обновление сборной одна из наших первоочередных задач. Играть будут те, кто лучше готов на сегодняшний день, - тщательно проговаривая слова, сказал он.

Пароль был скорее данью традиции, но знающие люди настоятельно посоветовали ему ничего не перепутать.

- В России нет сильных игроков, тренеров, судей и массажистов, - сквозь зубы бросил отзыв хозяин квартиры. – Я Буба. Заходи.

В сумрачной комнате пахло электронной почтой и свежераспечатанными файлами. Почтальон поставил кейс на узкий, как андорское поле журнальный стол. В кейсе было двенадцать очков.

Это было все, что можно взять на последних гастролях. Все, что можно было выгрести, распотрошив далеко не простых парней, хотевших того же и дравшихся с отчаянием гладиаторов. Почтальон сделал их. Это было непросто, это было дьявольски непросто, но удача подмигнула зеленым глазом, и двенадцать очков туго легли в трехцветный российский кейс. Таким наваром кроме него мог похвастаться только Голландец.

Буба равнодушно посмотрел на кейс, поймал вопросительный взгляд Почтальона и усмехнулся.

-Что, думал я заплачу я от умиления? – нехорошим голосом поинтересовался он. – Ну да, а как же, он очки нам занес, облагодетельствовал. Так?

- Мне, Буба, твои слезы нужны, как Месси игровая практика, - равнодушно сказал Почтальон. – Я занес, ты принял и разбежались.

- Ну да, ты же крутой. Ты же работу сделал, ты же профи, - продолжал Буба. Если он и хотел скрыть свое презрение к гостю, получалось у него плохо. – Только дела тоже можно по-разному делать. Ты, макаронник, про ТТД что-нибудь слышал?

Отвечать Почтальон не спешил. Буба был либо двинутый на весь череп, либо работал под придурка, выполняя чей-то заказ. Так что торопиться не стоило.

- Молчишь? Это хорошо, что молчишь. Но если мыслишка у тебя закралась, что предъявить тебе нечего, то напрасно. Гони ее прочь, мыслишку эту.

Буба перегнулся через стол. От него сильно несло статистикой, а на запястье виднелась полустертая татуировка с двумя буквами «с».

- Грязновато ты сработал, Почтальон. Некрасиво. Зацепил Портиша на фарте, а потом что? Вместо того, что бы оформить его сразу, сволоту, ты в штрафной хоронился, как шлюха из второй сотни ФИФА. Он же тебя не достал, потому как не поперло ему, ты хоть просек это, Почтальон? А Айзер? Хера ты его гонял по Луже, гасить надо было с порога, пару раз с «дзагоева», и вся любовь. Счастье твое, что он не в ту дверь сунулся, да цветной его принял по беспределу. А так хрен бы ты его достал, быстров да широков тебе в крестовину.

Буба откинулся в кресле. Подобно всем недалеким людям, молчание он принимал за слабость, и чувство собственной силы и правоты вставляло его почище телевизора.

- Я, Почтальон, много чего видел. И на местных насмотрелся, и на вот таких гастролеров типа тебя, отвечаю. Все поначалу крутые, аж яйца сквозь предматчевую расстановку светятся. Только спроси у меня, где они сейчас? А нету, Почтальон. Скушали. Так что очки очками, а за коэффициент брака ответить придется.

В руке у Бубы неожиданно оказался черный бухгалтерский калькулятор. Почтальон даже не шевельнулся. На встречу он пришел безоружный – карманный «левин», обычный аксессуар его предшественников при беседах с подобными типами был здесь бесполезен.

Но между ним и Бубой стоял чемодан с двенадцатью очками, а это было надежнее любого оружия.

- Буба, ша, - сказал кто-то за спиной, и Почтальон неспешно обернулся. Седой мужчина, прищурившись, как Де Маттео, смотрел на Бубу, и дружелюбия в этом взгляде было немного. В руках его, явно отбивших не одну сотню страниц печатного текста, поблескивал увесистый ноутбук с подключенным беспроводным интернетом.

– Кончай с беспределом, Буба, а то сам на дело пойдешь вместо Почтальона, - спокойно сказал седой. 

Буба ухмыльнулся и положил калькулятор на стол. Седой перевел взгляд на Почтальона.

- Я Ловчик, - сказал он. - К тебе, итальянец, пока серьезных предъяв нет, до весны тебя здесь никто не тронет. Но сам знаешь, что парни, которых ты обошел, ничего не забывают, а фарт штука не вечная. Умоешь их по новой – почет и уважуха. Пролюбишь талоны на повидло – понимаешь, что будет, без обид. И в дела твои внутренние не полезем, как ты их работать будешь, денисовым, аршавиным….да хоть баженовым – мы не инглиши, понятия знаем.

- Че ты на него попер, клоун лысый? - устало спросил Ловчик, когда совершенно спокойный Почтальон покинул душную квартиру «эксов». – Попугать решил? ТТД, коэффициент брака… Клал он на нас, птица залетная, понял, нет?

- Фартовый он больно, - сквозь зубы процедил Буба. – Портиша снова зацепили, слыхал?

- Фартовый, - кивнул Ловчик. – Но пока он кассу делает, пусть живет. А вот когда фраернется… вот когда фраернется, тогда мы ему все вспомним. А пока не спеши. Дойдет еще дело до твоего калькулятора.
(с)
Старый 15.11.2012, 15:12
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

И еще: "Магазин футбольных игрушек"

Цитата:
.Начал Марк с отдела радиоуправляемых моделей. Быстрорастущий сегмент  завоевывал рынок с быстротой Янбаева, и останавливаться на достигнутом явно не спешил. На полках  гордо красовались  фигурки футболистов, застывшие  в неправдоподобно естественных позах.

- Дзагоев теперь забивает через себя,  Торбинский пасует пяткой… - заунывно, как робот, начал перечислять продавец.

-  Торбинский у меня ломается постоянно, - угрюмо сказал Марк.

- Есть такой момент, - кивнул «манагер». – Третий год со скидкой продаем.

- Я вам  Билла месяца три как заносил, починили?

- Не. На него, как и на Пава с Шавой  гарантия через Британский сервисный центр, пока не могут разобраться в чем причина.  Он же работает, только подвисает иногда.

- Ну да, на полтайма, это иногда.  А это кто?

- Сапогов. Бюджетная новинка. У него тоже глюк в программе, пока только головой забивает, даже по лежачему мячу. Прикольно смотрится, кстати. Обещают новую версию на днях, там он штрафные  будет  неплохо бить.

Марк ухмыльнулся, представив ползущего на брюхе форварда.

- А это новый Кокорин?

- Угу. Добавлены подсказки голосом, меньше перегревается. Две новых улыбки для празднования голов. А вот еще новинки – Шатов, Черышев. При покупке обоих бесплатно игра для самых маленьких -  «Молодежка». Там ничего не надо делать, два кубика и поле – бросаешь, ходишь. Любой у любого может выиграть.

- Не, это для малышни, - поморщился Марк. -  Халка завезли?

- Халк на складе, на него пока цены нет. На зенитовцев вообще пока нет документов, что-то напутали поставщики. Теперь разбираются. Есть только  Семак.

- Вы бы еще Лоськова вспомнили.

- А зря вы так. В новой версии у партнеров Семака горят глаза, - гордо сказал продавец. – Пользы никакой, но выглядит интересно.

Марк махнул  рукой и двинулся дальше – в отдел игр для приставок.

Местный продавец, давний знакомый Валера пребывал в настроении благодушном.

- Привет лучшему покупателю. И с началом сезона тебя.

- Привет, - сказал Марк. - Сборную привезли?

- Да, брат, причем итальянского производства.  Две прежних версии голландцы делали,  задрали со своими багами. Помнишь же сам, висела игруха на самых важных матчах.

- Ну да,  и испанцы у них всегда побеждали. А тут что?

- Да два дня, как привезли, не успел еще поиграть. Вроде тактических схем больше, резерв увеличили, можно даже с первой лиги пацанов брать. Будем поглядеть, короче.

- Ясно. «Кони» есть?

- А то. Да нет, дальше, еще дальше… там на обложке Слуцкий в виде неваляшки… ага, вот. Индивидуальные миссии почти те же.  «Регишься» за  Хонду – тест-драйв у дилера вне очереди, но только на некоторые модели. К игре бесплатная фича «Лазарет. Верни игрока в команду». Можно вдвоем играть, я с подругой рубился, она ветеринар, кстати. Гонсалеса вылечила…почти.

- «Мясо»?

- Куда без них. К игре прилагается бонус «Учим испанский с Эмери», на четырех дисках, - подмигнул Валера.

- Охренеть, дайте две, - заржал Марк.

- Новая особенность «Спартака» – при игре с  топовыми командами можно перезагрузится,  один раз, - продолжал Валера. - Я с «Барсой» пробовал, сработало.

- Неужели выиграл? – удивился Марк.

- Да нет, конечно. Проиграл в один мяч. Там, то ли баг, то ли фича - в два мяча проигрываешь, на следующий матч состав наполовину рэндомный. У меня, прикинь,  Кариока в защите играл.

- Ну, хоть не Дзюба. А у «паровозов»  что нового?

- Исправлен косяк с тренером, теперь не обязательно быть Смородской для назначения состава. Но желательно, конечно, а то подвиснуть может. Есть встроенная миссия «Прибыльный клуб», рекомендован… подожди, прочитаю…. «рекомендован лицам с высшим финансовым образованием и студентам старших курсов профильных вузов». Во как!

- Прикольно.  Сложно в «плюс» выйти?

- В «плюс»?  Да убейся об стену, ты чего.  Там суть в другом, клуб-то  по любому убыточен. Создаешь фирмочки, переводишь активы туда-сюда, рисуешь отчетность. Потом акционерам рассказываешь, что клуб охрененно рентабелен, если они верят, дополнительно денег дают. У меня тетка бухгалтер, говорит, интересно, и выиграть не так сложно.

- Ладно, плывем дальше. «Динамо» бежит?

- «Динамо» лежит. После поражений увеличивается риск травм не в игре, типа,  можно получить  в ночном клубе. Зато игрок, бегающий по краю, где пляшет Петреску, имеет плюс двадцать к скорости. Петерску удаляют через раз, но это на игре не сказывается.

- А что в «Зените»?

- А в «Зените», извините, - скаламбурил Валера. –  «Бомжи» жгут. Покупки теперь согласовываются с игроками, им надо отстегивать. Я пробовал Баллотелли для смеха взять, прикинь, могло выгореть. В старой версии о таком и не думали.

- А что не взял?

- Там условие, любой новичок должен зарабатывать меньше самых крутых, я уж не помню, кто там в списке положенцев…  А новичок не ведется, понятно. Но на сайте написали, что через месяц патч платный заделают, там это дело устранят. Что там еще…  А, кого ставишь капитаном, начинает косяки пороть, его в дубль переводишь и нормально, новый кэп уже адекватен. Я в инете вовремя прочел, так капитаном Лумба поставил на один матч. Ну и коммент Орлова можно в гостевых матчах менять на Уткина, не бесплатно, конечно.

- А в целом жизненнее стало, - продолжил Валера. – Погоду ухудшили, поля…  На «Локомотиве» уже не ровный газон, даже летом. Судейство не трогали, оно и в тех версиях не айс… Случайности больше, результативность чуть подняли. Платных услуг до хрена, чемпионом можно хоть с «Мордовией» стать.

- А это что за хрень? - Марк кивнул в сторону красочной коробки с ярлыком «Новинка».

- О, это пять, - оживился Валера. – Реально, абсолютно новая тема. Во, слушай, что пишут. «Многофункциональная игра «Рядом с футболом». Интуитивно понятный интерфейс, гигабайты оцифрованной графики, десятки пользовательских и многопользовательских режимов, среди которых «Пронеси файер – сорви матч», «Отсуди по заказу», «Покалечь фана-чужака»,  «Потребуй новый контракт». Захватывающие приключения в мире спорта без границ, без правил и без моральных преград.  Специальные приложения для начинающих журналистов «Смешай с грязью», а так же и для чиновников - «Стройка стадиона. Откат».

- Слушай, а это ничего так звучит? – сказал Марк и глаза его мечтательно загорелись. – А то гоняем эти фигурки, как ужаленные. Хочется уже в реальное что-то рубиться, короче.

- Это точно, - подмигнул Валера. – Берешь?

- Стопудово, - сказал  Марк. -  Пора уже взрослеть, что ли.

Рассказ написан для октябрьского номера журнала Football Tribune
(с)
Старый 15.11.2012, 17:44
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
ВелИк! Один из лучших нападающих за всю историю футбола, кто бы что ни говорил и какой бы характер у него ни был . Выдающейся мастер.
Всё имхо.
http://video.eurosport.ru/football/v...id254549.shtml
Всё было зряче, продуманно, и супер исполнено.
Старый 17.11.2012, 16:29
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,726 раз(а) в 24,211 сообщениях
Динамо-Зенит. Гранат красивый забил со штрафного! Динамовцы пока не плохо смотрятся.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (19.11.2012)
Старый 17.11.2012, 16:40
terry82 terry82 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,178 раз(а) в 5,518 сообщениях
Что-то с Шуниным!!! Блин, что за люди???
С уважением, Николай
Старый 17.11.2012, 16:42
Moderator

Это совсем не красит чемпионат России!!!
С уважением, Николай
Старый 17.11.2012, 16:46
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,726 раз(а) в 24,211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от terry82 Посмотреть сообщение
Что-то с Шуниным!!! Блин, что за люди???
С Шуниным, слава Б., все в порядке, а болельщики зенитовские дов..допрыгались, матч прекращен, Зениту баранку.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (19.11.2012)
Старый 17.11.2012, 16:47
Moderator

Орлов: Как нельзя чтобы болельщики находились рядом с полем.
Этим болельщикам точно нельзя. Пусть берут пример боления у европейских болельщиков. Так и хочется выругаться.
С уважением, Николай
Закрытая тема