Цитата:
Сообщение от diverok
Попробовали Мини черепашку??? ЕЕ как раз часто сравнивают с SKX, обзоров на нее не так много, в основном как раз сравнение. Хотелось бы услышать мнение. Да и вообще мнение SKX_овских фанатов по поводу "сейковской замены" предмета культа на какую то там мини черепаху))
|
Некоторое время назад ко мне попали SRPC41 PADI. И моё мнениет таково, что мини черепаха ни в каком виде не является заменой skx - ни по смыслу, ни стилистически, ни как-то ещё. Общего в них только WR200m

Часовое комьюнити до поры считали её заменой скх только в отсутствие альтернативы. Однако после выхода новой пятёрки все встало на свои места.
Мини черепашка - отличные часы, стоЯщие особняком. К слову, и на старшего брата (черепаху) они не сильно то и похожи. Кстати, на они руку садятся просто изумительно, реально лучше скх - они удобнее, аккуратнее, комфортнее, безель вращается гораздо благороднее, да и общее качество отделки на голову выше. Также понравилось то, что браслет на мини черепахе имеет комфортную ширину 20 мм против 22 в скх. Всегда считал и считаю, что с шириной браслета в скх переборщили, непропорционально он широкий относительно диаметра корпуса 42 мм. Это при том, в 45-ти миллиметровых Сумо и ММ браслет 20мм.