Цитата:
Сообщение от avvakkum
Под этот наряд мягкие тапки не идут. Сюда нужны более грубые бутсы с массивным мысом.
Цитата:
Сообщение от loupeclean
готов к аргументированным спорам. а нам есть, о чем спорить?
Цитата:
Сообщение от loupeclean
а) кто сказал, что они мягкие? б) кто сказал, что они сюда не идут? как вы это определили? хотели аргументированный спор, пожалуйста, аргументируйте свое мнение. да и вариант с грубыми ботинками у меня для вас тоже найдется, раз уж на то пошло
|
|
|
Мне не о чем с вами спорить, если вы о своих нарядах рабфака. Бесполезно спорить с идеями Снуппи88, Динь-Динь. Это секта и вера, на базе резиновых кроссовок. Достаточно почитать ваше отождествление-обожествление разноцветных тапок, давно не актуальных в Европейском мире моды и все становится понятно. Ваша подача стиля имеет место быть, но для исследовательского процесса самого себя, не более. И
Шиха подтвердил это мнение.
По мягким тапкам:
1. Сами то аргументировать можете, что они не мягкие! Вы мало видели обуви за свою карьеру, в отличие от меня (реально!), поэтому не понимаете, о чем идет речь.
2. То, что они не идут сюда – предположили вы сами, задав вопрос. Я же высказал мнение, что под этот прикид более гармоничными были бы более грубые ботинки, но только не такие примитивные в исполнении Челси, которые продемонстрировали на последнем фото. Они сюда ни по цвету ни по модели не катят. Зачем еще нужно было и демонстрировать резинки голенищ,?
Это вообще напоминает рабочих суетящихся около водосточных люках на улицах..
Не пытайтесь притянуть в оценке математику. Я ничего не определял. Высказал лишь свое первое впечатление, на что имею полное право. И полагаю оно верное, так как исходит из подсознания, а это темная сторона Луны, которая фиксирует весь объем информации, и перерабатывает его независимо от сознательного «я». Когда 22 года по 5 раза в год видишь массовые тусовки моды вживую, сам смотришь товар, общаешься с носителями и производителями модной индустрии, набирается помимо твоей воли статистика что есть что. Вы пока застряли в одной нише стилевого подхода уличного гавроша, и он неплох для своей аудитории, как развлечение, но не более того.
Грубые ботинки напрашиваются сюда более, со шнурками, а не Челси (это более спортивный вариант, склоняющийся все же к элегантности), которой в вашем стиле вообще нет напрочь.
Какие именно грубые – нужно подбирать, и это процесс не «дважды два четыре», учитывая детали формы мыса, толщины шнурков, вида и толщины подошвы, коммандо может и не подойти, фкктурности кожи, цвета.
Про иллюзицию компетентности в мой адрес, вы меня позабавили.
И, КСТАТИ ВАМИ ЖЕ СКАЗАНО:
Цитата:
Сообщение от loupeclean
Вы понимаете, значение слова ВПЕЧАТЛЕНИЕ? Есть ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, и оно ТАКОЕ!
|