"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 705 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2022, 07:55
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,882 раз(а) в 840 сообщениях
oikos смотря под какой тебе лук, если под этот новый о котором недавно говорили посмотри патагония у них полно жилеток по 100 баксов они в среднем или вот такая хорошая есть реверсивная
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-06-18 at 21-53-13.jpg
Просмотров: 150
Размер:	59.9 Кб
ID:	3422114  
Изображения

Старый 19.06.2022, 08:58
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,858 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VatNik86 Посмотреть сообщение
Давеча наблюдал господина Шольца на вокзале в Киеве. Так он выглядет примерно, как наш местный бомж около Пятёрочки. Даже "серее" бомжа. Замкадье, одним словом.
Не понимаю. Чем лук Шольца более бомжеват, чем ваш?
Миниатюры
Название: C1CC2A81-FAB6-478B-A41A-233413CD6E04.jpeg
Просмотров: 314
Размер:	316.2 Кб
ID:	3422116  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
EvgeniiR (19.06.2022), FINNN (19.06.2022)
Старый 19.06.2022, 09:21
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
oikos смотря под какой тебе лук, если под этот новый о котором недавно говорили посмотри патагония у них полно жилеток по 100 баксов они в среднем или вот такая хорошая есть реверсивная
реверсивные жилеты - штука классная. пошарив по инету, выбрал этот:
Название: ts-av-1.jpg
Просмотров: 252
Размер:	34.9 Кб
ID:	3422118 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ts-av-2.jpg
Просмотров: 205
Размер:	39.2 Кб
ID:	3422119
понравился на картинке. шерсть.
в реале не разочаровал. все - ок: и внешность и качество.
на фото, хе-хе, не мы.

а для холодной и умеренно-дождливой погоды или мокрой взвеси выбрал
барбур-интер-л "ousten" черный. на размер больше. потому что или с джинсой,
или с толст. свитером/толстовкой.

Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Не понимаю. Чем лук Шольца более бомжеват, чем ваш?
акцент по другому бы поставил:
"а чем наш участник хуже шольца?".
если не поймет - к лучшему.
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
shiha (19.06.2022)
Старый 19.06.2022, 10:44
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,539 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Под этот наряд мягкие тапки не идут. Сюда нужны более грубые бутсы с массивным мысом.
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
готов к аргументированным спорам. а нам есть, о чем спорить?
Цитата:
а) кто сказал, что они мягкие? б) кто сказал, что они сюда не идут? как вы это определили? хотели аргументированный спор, пожалуйста, аргументируйте свое мнение. да и вариант с грубыми ботинками у меня для вас тоже найдется, раз уж на то пошло
Мне не о чем с вами спорить, если вы о своих нарядах рабфака. Бесполезно спорить с идеями Снуппи88, Динь-Динь. Это секта и вера, на базе резиновых кроссовок. Достаточно почитать ваше отождествление-обожествление разноцветных тапок, давно не актуальных в Европейском мире моды и все становится понятно. Ваша подача стиля имеет место быть, но для исследовательского процесса самого себя, не более. И Шиха подтвердил это мнение.

По мягким тапкам:
1. Сами то аргументировать можете, что они не мягкие! Вы мало видели обуви за свою карьеру, в отличие от меня (реально!), поэтому не понимаете, о чем идет речь.
2. То, что они не идут сюда – предположили вы сами, задав вопрос. Я же высказал мнение, что под этот прикид более гармоничными были бы более грубые ботинки, но только не такие примитивные в исполнении Челси, которые продемонстрировали на последнем фото. Они сюда ни по цвету ни по модели не катят. Зачем еще нужно было и демонстрировать резинки голенищ,?
Это вообще напоминает рабочих суетящихся около водосточных люках на улицах..

Не пытайтесь притянуть в оценке математику. Я ничего не определял. Высказал лишь свое первое впечатление, на что имею полное право. И полагаю оно верное, так как исходит из подсознания, а это темная сторона Луны, которая фиксирует весь объем информации, и перерабатывает его независимо от сознательного «я». Когда 22 года по 5 раза в год видишь массовые тусовки моды вживую, сам смотришь товар, общаешься с носителями и производителями модной индустрии, набирается помимо твоей воли статистика что есть что. Вы пока застряли в одной нише стилевого подхода уличного гавроша, и он неплох для своей аудитории, как развлечение, но не более того.

Грубые ботинки напрашиваются сюда более, со шнурками, а не Челси (это более спортивный вариант, склоняющийся все же к элегантности), которой в вашем стиле вообще нет напрочь.

Какие именно грубые – нужно подбирать, и это процесс не «дважды два четыре», учитывая детали формы мыса, толщины шнурков, вида и толщины подошвы, коммандо может и не подойти, фкктурности кожи, цвета.

Про иллюзицию компетентности в мой адрес, вы меня позабавили.

И, КСТАТИ ВАМИ ЖЕ СКАЗАНО:
Цитата:
Вы понимаете, значение слова ВПЕЧАТЛЕНИЕ? Есть ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, и оно ТАКОЕ!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
old patrick (23.06.2022), Zhan19 (20.06.2022)
Старый 19.06.2022, 11:10
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
"Вы мало видели обуви за свою карьеру, в отличие от меня" – аргументация уровня Бог. Сам придумал, сам утвердил))) Дальше и продолжать бессмысленно. Жаль, что за "22 года модных тусовок" вы так ничего и не поняли
Старый 19.06.2022, 11:51
Форумчанин

Цитата:
"Вы мало видели обуви за свою карьеру, в отличие от меня" – аргументация уровня Бог. Сам придумал, сам утвердил))) Дальше и продолжать бессмысленно. Жаль, что за "22 года модных тусовок" вы так ничего и не поняли
Мне не нужно строить карьеру. Это вы продвигаете себя модным дизайнером, чего стоят ремарки - "в таких )резиновых тапках) вы точно не встретите никого на улице, кроме вас".

Сказаное мной по мягкости кед под тот лук, и мнение о нем - это констатация факта. Просмотр на выставках пары-тройки тысяч пар в год разного вида и производителей за два десятка лет, достаточный срок набраться ума, опыта и знаний, чтобы отличить достойное и породистое, от так себе.

Питти, Микам, GDS и выставка в NY это не тусовки и вечеринки в ирландском стиле, а профессиональные сообщества, традиционно собирающиеся спецы модной индустрии, и не вина попить, а показать наработанный результат, поделится впечатлениями, обсудить с коллегами нюансы, выработать направление моды или даже задать его, направления которых и изменения прослеживаются из года в год. А качестве развлекухи в перерывав, на них можно увидеть такие вот театральные образы, отвязанных от жизни модников, как и Вустера.

Поэтому, в свои под сорок лет, надо поумерить пыл сноба, и иногда принимать нелицеприятные характеристики вашего творчества, которы имеют под собой реальную почву.

Так и сумкой Тардини, которая у вас упала с 200 тыл до 60-ти, и все безуспешно. Вы сказали это уважаемый бренд. Однако, Кем он уважаем, Где и На каком рынке в мире, стране? В России, в Мск, Азии?
Дзузепппе - козерог (с дизайном не очень), и я будучи у него в Модене на заводе, мы прямо обсуждали дизайн сумок, портфелей, сказал о грубости исполнения.

Производство кожгалантерии, это не его основной заработок, от отца он получил в наследство огромный аргопромышленный комплекс по киви, и поставляет оптом во все продмаги Италии. Производство из кожи аллигаторов - это его страсть, увлечение и хобби, и мы с ним не раз сидели в ресторане, и говорили каждый раз откровенно. Подобных обид на пустом месте, как от вас, не поступало. Все было по-дружески и нормально.
Старый 19.06.2022, 12:04
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
слушайте, мне нет смысла с вами ругаться или спорить. еще раз повторю, вы абсолютно вне контекста. мы живем с вами в двух разных, параллельных мирах и в моей стилистике вы НЕКОМПЕТЕНТНЫ, что доказываете каждым своим комментарием. покажи их любому разбирающемуся человеку – он зальется смехом смешным.

про сумку ваш пассаж вообще не понял, какое я к ней имею отношение? я запостил на маркет сообщение по просьбе подруги. это когда вообще было? в прошлой жизни где-то.

причем тут Брайтон Бич? я там даже не бывал никогда. вы настолько тщательно прошерстили все мои сообщения, но опять же ничего не поняли и придумали свою картину мира.

вы можете дальше предлагать, какие ботинки мне стоит надевать со своими штанами, я приму ваше мнение к сведению, но вряд ли ему последую. спасибо)

ну и было бы неплохо все-таки себя показать что ли. я, например, комментировать не буду, мне вообще "свои под сорок лет" глубоко плевать, кто и как одевается. но хочется все-таки видеть, с кем имею честь общаться.
Старый 19.06.2022, 13:10
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
Конечно, в 55 такое не носят, а ходят как ФИНН в одежде и обуви стиля позапрошлого века, как Oscar Fingal O'Flahertie Wills Wilde.
Нет, позапрошлого века это скорее Эстерброк, я больше про качество, комфорт
Старый 19.06.2022, 13:29
mds mds вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,504 раз(а) в 1,463 сообщениях
Вы написали, что готовы, оказалось, что нет
Старый 19.06.2022, 13:42
Форумчанин

Цитата:
слушайте, мне нет смысла с вами ругаться или спорить. еще раз повторю, вы абсолютно вне контекста. мы живем с вами в двух разных, параллельных мирах и в моей стилистике вы НЕКОМПЕТЕНТНЫ, что доказываете каждым своим комментарием. покажи их любому разбирающемуся человеку – он зальется смехом смешным.
про сумку ваш пассаж вообще не понял, какое я к ней имею отношение? я запостил на маркет сообщение по просьбе подруги. это когда вообще было? в прошлой жизни где-то.
причем тут Брайтон Бич? я там даже не бывал никогда. вы настолько тщательно прошерстили все мои сообщения, но опять же ничего не поняли и придумали свою картину мира.
вы можете дальше предлагать, какие ботинки мне стоит надевать со своими штанами, я приму ваше мнение к сведению, но вряд ли ему последую. спасибо)
ну и было бы неплохо все-таки себя показать что ли. я, например, комментировать не буду, мне вообще "свои под сорок лет" глубоко плевать, кто и как одевается. но хочется все-таки видеть, с кем имею честь общаться.
Разве с вами кто-то ругаются? Уже давно бы забанили за такое.

Мы живем в одном миру, только вы в представляете себя в припаренном образе. Прежде чем щелкать по носу оппонента, надо немного ознакомится с другим полем деятельности.

Кто-то из присутствующих сказал, что они компетентны в ваших нарядах и стилистике - любителей узкой секты?
Ни одному нормальному человеку и в голову не придет такое на себя напялить, а уж разбираться в этой куче цветастных оверсайз тряпок, тем более. И ЭТО МНЕНИЕ КОМПЕТЕНТНО, но вам невдомек. Если хотите демонстрировать свою пседокомпетентность и осведомленность перед любой аудиторией приверженцев, то подобная реакция ожидаема, протестанты с католиками не дружат.

Про сумку вы все прекрасно поняли. Вы разрекламировали товар, не понимая его сути. На что было обращено ваше внимание, то есть на вашу некомпетентность. И Братон Бич при том же. Или вы с анализом то дружите?

Вы выдумали то, чего никто не предлагал, а именно поменять ботинки! Было сделано замечание, что ваши мягкие тапки на толстой приваренной подошве, сюда не очень в тему. А так, как вы поступите, и будете пропагандировать свой стайл, это ваше личное дело, и никто его корректировать не собирается. Каждый выказал лишь свое мнение и впечатление.
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн