Цитата:
Сообщение от Rolko
Только что поинтересовался у владельца цеха по производству театральной обуви. Он заверил, что 2 работника в смену изготовят не меньше 50 пар такой обуви. Три работника не меньше 100 пар.
|
Так примерно и есть. Здесь нет покраски, вся "кожа" используется окрашенная изначально, работы по раскрою минимальны, здесь осознанный выбор таких моделей, чтобы шить без заморочек - быстро и дешево, не требующих какой-то особой квалификации. Ассортимент представлен однотипными тапками. Кожа мягкая и дешевая, форму она никогда держать не будет, для этих целей непригодна. Там где решили зачем-то покрасить сами, получилось цвета детской неожиданности.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
А ворсинки на фото высматривать - это для вас, теоретиков, которые гуляют похоже раз в году)
|
Ну вот, уже определились, что замши там нет. Осталось узнать, что за 500 евро там есть вместо замши и самое главное - сколько это стоит на индийском развале и сколько же Фульвио реально переплатил за эту дешевку.
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
Что же касается способа производства - простой блейк мне милее и рапида и GY и даже норвержского, на который вы молитесь. Ибо комфортнее на ноге. И ничего за годы носки не развалилось. Безусловно, есть у меня и удобный GY и норвежский, но было много и не удобных, статичстически они проигрывают для меня блейку. Какой отсюда вывод - практика решает. Пока одни носят обувь и анализируют, другие годами фапают на глянцевые форточки из интернета, не выходя из дома.
|
Где здесь блэйк? Норвежских швов здесь никто от Фульвио не видел и не увидит, потому что их наверное и не было никогда, а если и есть - то наверное совсем не то, что он сам в очередной раз думает, не рассматривая внимательно. Тапки мягкие, без вопросов, легкие, если без подклада - комфортные, но это всё к серьезной обуви не имеет никакого отношения. Формальной обуви не производят, что говорит о печальном уровне в целом.