Цитата:
Сообщение от jinkade
да ))
|
Удовольствие от вождения

Пресловутое

Допускаю, что не всем дано его испытать, кому то мож и пофиг - ваше право. Но не надо перекладывать с больной головы на здоровую

Если авто быстрее - то оно лучше. Такие дела... Кстати, а че тогда базовый четырехцилиндровый двиг не взять? На трассе соберетесь фуру обгонять - будете ждать километрового просвета в левом ряду
Цитата:
и это тоже полная херня ))
|
Ну вы за дизайн выбираете - вопросов нет. Но кто-то ведь еще и за технологии.
Цитата:
из-за короны на циферблате.
про остальное это вообще какая-то ерунда. ненужные часовые усложнения. тем более для пассажира на заднем сидении...
|
Пусть так, но авто, у которых этих усложнений нет все равно более отсталое, чем авто, у которого эти усложнения есть. А нужны они или нет - вопрос десятый. Кстати про подвеску почитайте. Радары сканируют дорожные неровности и изменяют жесткость подвески при их прохождении таким образом, чтоб при прохождении неровностей тряска внутри салона была минимальной. Ягуару такое пока не снилось, и я думаю, по внутреннему комфорту эс-класс яге предпочтут даже люди, неспособные получать удовольствие от машины
Цитата:
Сообщение от Baroque
Про 5 и 6 секунд согласен , херня полная, особенно для таких авто.
|
Для каких таких? Для тех где за рулем хозяин - это важно. Прокатитесь за рулем на 535 бэхе, а потом на 520. Потом расскажите, что лучше. Для Эс-класса где ты пассажир, может и не так важно. Хотя лично мне и пассажиром не нравится, когда водитель авто, где я еду, тупит. А отсутствие нормального движка будет только усиливать степень его затупов.
Цитата:
Сообщение от kappelan
А кстати, почему?
|
См выше. Удовольствие от вождения.
Теперь ваша очередь. Почему на этом форуме все носятся с этими механическими ролексами-панераями-патеками? Да еще и мануфактурными? Кварцевые часы ведь точнее. И надежнее. И стоят в 50-1000 раз дешевле.