Цитата:
Сообщение от Dim38
Ну тогда понятно. И машина доработана, и опыт.. у меня из автоспорта только картинг любительский 
Я езжу на стоке всегда
Ранфлет это вообще зло - его надо сжечь!
На том же Х5 помню поменяли резину - поставили обычную - машину не узнать было.
Пирелли Р-зеро - ацтой резина, и вот ранфлеты не люблю.
За полный привод не соглашусь в плохих погодных условиях сильно помогает и без привода тебе мощность большая не нужна. Не будешь же травить резину для зацепа перед стартом. Там на Октахе робот? Он ведь и на 1.4 шлифует - коробка дрянь
Сухой робот вообще ведь момента много не держит. только мокрая и тоже есть ограничения
Или у Вас мешалка?
|
Я один момент увлекся картингом
Катал сначала 13 сильный в клубе
Потом сдал экзамен на 30 сильный
Бился бился никак не мог попасть в число 10 быстрейших кругов
Бился до кровавых мозолей
Потом объяснили что люди занимающие первые 10 мест - весят по 50-60кг
И тут я с соткой появляюсь и ясен пень не могу туда пробиться
Обидно было
У меня ультимативное ведро. Передний привод. Механика.
Я изначально её брал для кольца.
В рестайлинге не было 2.0 мотора на МКПП поэтому пришлось брать 1.8
Брать БУ принципиально не хотел
ПО итогу 12 полных лет она со мной. Прошла путь от кольцевого корча до стенса
Сейчас просто неприметная Октавия на очень хорошем конфиге по мотору. Настраивали лучшие люди из Рево Техник Россия.
Это довольно известное ведро в фольксваген движухе северо-запада.
Быстрейший 1.8 2014 года в СПб
Человек который отстраивал мою - помогал одному известному блогеру делать его антигелик.
Сухой робот был прекрасен в 2012 году. Ресурса 0 зато скорость… он был нереально быстр. Потом в угоду ресурсу его замедлили и весь кайф пропал
У товарища была ст3 1.4 на роботе- вот там коробка просто срывала башню. Тахометр не успевал за переключениями… эх было время! Раз в месяц сцепления меняли
Я очень хочу обычную резину на х5 - но на нем часто ездит девушка с ребёнком и оставлять их с битым колесом посреди КАДа я не хочу
Да и х5 этот дизельный базовый - хватит и так
Для покатушек у меня октавия и четырка на дросселях
После них большинство обычных машин - скучно
Кстати интересно. Можно ли УЧ использовать как рейс лоджик? Или как телеметрию круга?
Надо по спрашивать. Было бы занятно узнать что УЧ могут сэкономить денег на спец оборудовании