Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Именно он (Anry) меня тогда заставил обратить внимание на UNUM и LAVS для меня теперь один из любимейших. Но, марка итак то была редкая, сейчас и вовсе не найти (да я знаю что теперь это не Унум, а Филиппо Сорчинелли).
|
Филиппо хорош - оригинален, интересен, выделяющийся из толпы, парфюмерный художник. И LAVS, и OPUS1144, и ROSA NIGRA. Даже его футуристичные ароматы захотелось иметь, типа Violon Basse 16, настолько кажется нереальным ощущение реальности передачи в парфюме ноты металла, что можно к нему вот-вот прикоснуться. Не выдержал, заказал себе флакон OPUS1144, должен быть его аромат в коллекции, хотя бы один. Тот редкий случай, когда находишь в коллекции несколько завораживающих ароматов сразу. Сначала цепляет один, потом понимаешь, что это не случайность, начинаешь копать глубже и находишь второй, третий. Редко так с кем складывается, пожалуй на пальцах могу пересчитать - Franck Boclet, Boadicea the Victirious, Majda Bekkali. У многих один аромат выстрелит, как Солнце Джидды, Shaik 77, Clive Christian N1 , продолжаешь дальше поиски у марки, но ничего больше для себя интересного не находишь. Огорчает, что цены на них задрали почти в 2 раза, но в космотеке и лаборатории алхимика пока есть в наличии, хотя бы это душу греет. Достойная марка.