Цитата:
Сообщение от Sergei1980
oldfox
Если вам до сих пор не понятно то скажу еще раз - все ваши потуги объяснить абстрактные сложные понятия через импульсы головного мозга и проч меня не убеждают.
И не убедят.
Даже если выложите здесь свою диссертацию на эту тему
Это всё туфта
|
Так как бы трагедии в этом нет. Ну не убедили вас, и ладно. Тех, кто не верил в паровозы, тоже расчёты и инженерные чертежи не убеждали. Но паровозы поехали. И в этом сила науки, она обладает предсказательной силой и прикладным эффектом (даже то, что казалось бы не имеет смысла - как долго математики избегали мнимой единицы - лет триста, ан поди ж ты, в своих работах Ковалевская использовала её при описании возникающих турбулентностей в уравнениях получающихся, при описании гидродинамики вокруг крыльев самолётов).
Такая модель мозга, которую описываю я, имеет прикладное значение и при лечении людей, а ваша "философия" - нет. Вот и вся разница.
Поэтому: Тададам, тадададада тададам... Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас... Тададам, тадададада тададам...
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Дело в том, что биофилософия, которую вы стараетесь все время приплести сюда,
|
Не надо, это вы начали о биофилософии, а теперь пытаетесь приписать мне что-то, что я не делал )