Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!?? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Некий опросник
Да я боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Нет я не боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Как часто посешаете своего стоматолога -?(1-2 разв в год) 14 26.92%
Как часто посешаете своего стоматолога-?(только по ооочень сильной необходимости-экстренных случаях) 18 34.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2011, 20:14
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,245 раз(а) в 1,785 сообщениях
to Магуро. Что то похожее на пустое сотрясение воздуха. Не продукты, не материалы, не отсутствие умения с ними работать. Это бред. Этого давно полно. БАБЛО. И всё. Сам принцип - нужно больше и за наикратчайший срок. А где бабла много, халтура процветает. Настоящие доктора, это те, которые хотят своё дело по наследству передать. Своеобразная мануфактура.
И ещё наблюдение. Есть доктора сладко "рассказывающие" они популярны и денежны - судя по ответам здесь, есть жертвы, бо руки им не надо. На язык бабло срубят .
А есть доктора работающие, набивающие себе клиентуру на годы вперёд - таких есть, ищите...

99.9% стоматологии в России - это выкачка денег и перевод ресурсов... Вы прекрасно это понимаете и нечего лукавить

Ашота поздравить с вхождением в 0,01%. Или ещё как, про враньё. А "ведомственные" врачи. Там про расстрелы помнят. Всяко есть количество. Кстати СССР, первые контракт с Сименсом на поставки стомат оборудования заключил. Шикарное кстати и дорогое. Тот же брежнев не абы в какое кресло садился . Да всё есть и здравый смысл есть. Ума нет - ищете не там...
Этот пользователь сказал Спасибо! O_ld за это сообщение:
implantolog (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 20:22
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
дорогие часы о человеке ничего не говрят, кроме одного - у него есть деньги.
Ну вот я и говорю что деньги есть а зубов нет, 3-4 зуба во рту и съемные протезы, и так уже 10 лет, как минимум, я когда ТАМ рассказываю про московских пациентов, то доктора просто с удивлением смотрит на меня , и ОНИ НАС не понимают почему обеспеченные люди доводят свое здоровье до крайности , все доводы конечно же я привожу, что приводит только к удивлению
Старый 30.07.2011, 20:29
Moderator

Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
Ашота поздравить с вхождением в 0,01%. Или ещё как, про враньё.
Ну если так то спасибо Магуро, за такое великое доверие ко мне, хотя не уверен что Ув.Магуро именно так думает, иначе сказал бы сам , что хотя бы меня относит к 0,01% к группе этих нормальных врачей
Старый 30.07.2011, 20:53
магурo магурo вне форума  

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
to Магуро. Что то похожее на пустое сотрясение воздуха. Не продукты, не материалы, не отсутствие умения с ними работать. Это бред. Этого давно полно. БАБЛО. И всё.

А есть доктора работающие, набивающие себе клиентуру на годы вперёд - таких и ищите
отсутствие продуктов, отсутствие материалов и соответственно полное отсутствие навыков с ними работать... про светопломбы и подобную хрень мы сейчас разговор не ведём...

а касательно докторов набивающих себе клиентуру... да где им взять материаллы? если и закажут хорошие, то навыка нет с такими работать...

вот и вываливается все у всех через3-5 лет...
Старый 30.07.2011, 21:08
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,443 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
не понимают почему обеспеченные люди доводят свое здоровье до крайности , все доводы конечно же я привожу, что приводит только к удивлению
ну зубы не главная проблема
многие обеспеченные люди бухают и жрут что попало, в выходные традиционно - шашлык, водка, а че, мы же русские люди, традиция
потом (внезапно!) инфаркт лет в 40
Старый 30.07.2011, 21:17
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,579 раз(а) в 6,774 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Ну вот я и говорю
уважаемый Коллега! Я уже не удивляюсь, а просто работаю. Зубы хотя бы так не видно, как варикозно расширенные вены, пупочные грыжи и т.п. Особенно умиляет пирсинг + пупочная грыжа. А так же очень популярно сочетание пирсинг + тату над лобком + гинекологическое заболевание... ну и т.д.
Старый 30.07.2011, 21:42
O_ld O_ld вне форума  

Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
да где им взять материаллы? если и закажут хорошие, то навыка нет с такими работать...

вот и вываливается все у всех через3-5 лет...
Тут Вы не то что не в теме, а совсем мимо. Тут сказка про "импортное" устарела лет на 10. Чемоданчику нашего стоматолога позавидует любой немец или америкос. Они прагматичные. Наши, берут лучшее - то факт. Смысла экономить и получать "фуфлыжную" гарантию нет. Время - деньги. Чуток корпоративной экономики - шприц с материалом (4 гр к примеру) стоит 20 баков. Поставим минимум 50 пломб по 50 баков. Счёты возьмите и раскиньте. Не там ищите ...
Старый 30.07.2011, 21:56
магурo магурo вне форума  

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Тут Вы не то что не в теме, а совсем мимо. Тут сказка про "импортное" устарела лет на 10. Чемоданчику нашего стоматолога позавидует любой немец или америкос. Они прагматичные. Наши, берут лучшее - то факт. Смысла экономить и получать "фуфлыжную" гарантию нет. Время - деньги. Чуток корпоративной экономики - шприц с материалом (4 гр к примеру) стоит 20 баков. Поставим минимум 50 пломб по 50 баков. Счёты возьмите и раскиньте. Не там ищите ...
так в "африке" быдломассу лечат... ну и не только там... все подобные пломбы работают не более 3-5 лет

то что стоит 25 лет --- совершенно другая технология и другие деньги и время
Старый 30.07.2011, 22:10
O_ld O_ld вне форума  

Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
то что стоит 25 лет --- совершенно другая технология и другие деньги и время
Больше не буду отвечать. Но ещё раз повторю - Вы не в теме. По материалам. Совершенно. И интернет и вики не помогут. Нет этого на сайтах . Может чуток про руки, то да. А по технологиям? Ну, в теме Ашота при соблюдении пациентом всех рекомендаций, можно пожизненную гарантию давать.
Этот пользователь сказал Спасибо! O_ld за это сообщение:
implantolog (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 22:14
Moderator

Цитата:
Тут Вы не то что не в теме, а совсем мимо. Тут сказка про "импортное" устарела лет на 10. Чемоданчику нашего стоматолога позавидует любой немец или америкос. Они прагматичные. Наши, берут лучшее - то факт.
Согласен на все 100, все есть на любом уровне и с любыми современными препаратами и оборудованием, мало рук нормальных + отсутствие честности в работе-вот основная проблема
P.S. В Вене пару недель назад на моей лекции в меде у них, профессор ихний спросил очень удивленно:
А что в Москве есть 3D моделирование самой операции по помощи навигации(это не та навигация )??!! На что я ответил, не то что есть а программа наша!!российская, и оперируем мы при его помощи уже более 7 лет