Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Есть ли какая-то минимальная антимагнитка (скажем, ГС дает антинамагниченность на часы, хотя особо и не пиарит это) и сопротивляемость к трясучести?
|
О! Нашёл ещё одну папироску! Как писала одна девушка (
Alena) на форуме
"А мне лично Ролексы кажутся часами для дедушек, вобщем старье, имхо, ассоциации с совком что ли, как то так...без обид, кто там в них)" http://forum.watch.ru/showthread.php...598#post829598 (пост №248).И такое мнение существует у многих (не у меня) и об этом мнении в компании Ролекс знают.
Буквально тридцать минут назад связался (как мне показалось) с руководством Ролекс с просьбой разъяснить мне некоторые названия своих моделей более подробно.Привожу ,почти дословный перевод ответа о Эксплорере (касаемо "антимагнитки" и трясучести ),полученный на удивление быстро.
"Дорогой,далёкий друг из заснеженной России! В отет на Ваш вопрос о названии и свойствах замечательной модели Ролекс-Эксплорер ,можем Вам сообщить следующее.
Модель разрабатывалась с "оглядкой" на пожилых людей ещё не потерявших вкус к жизни ,включая жизнь половую.Изначально,часы планировли назвать "Исследуй сам себя" подразумевая затруднённость в поиске молодых, сексуальных партнёрш людьми пожилого возраста,но при этом не забывая об особенностях старческого организма, проявляющихся в непроизвольном потрясывании рук ,что несомненно делает более удобным процесс окончания мочеиспускания ,а также самоудовлетворения в половом плане. Учитывая эти особенности ,мы безусловно уделили большое внимание защищённости часов серии Эксплорер от возможной трясучести ,усилив и без того отменные противоударные свойства механизма 3132.Касательно антимагнитки ,действительно, последние действия руководства города Магнитогорска (Из википедии :"
Магнитка — неофициальное название города Магнитогорска, а также Магнитогорского металлургического комбината") такие ,как запрещение гей-парадов и отсутствие качественных сервисов часов Ролекс,вынудили нас создать опозиционную партию "Антимагнитка" каждый член которой может приобрести часы "Эксплорер" с значительной скидкой и поэтому ,внимание уделяемое нашей компанией "Антимагнитке", весьма велико и является приоритетной, политической задачей на просторах Вашей необъятной Родины"
С уважением.......(фамилии ,по известным причинам написать не могу).
Надеюсь ,что смог ответить на поставленные Максимом вопросы ,достаточно развёрнуто.Эксплорер,можно покупать безбоязненно.