Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
Максим,про 38мм,ты по-моему чуть не прав...на фотках часы на твоей руке и видно как это всё выглядит со стороны,а выглядит отлично (на резине с синим цифером наверно всё же будет интересней,может стоит попробовать??),да и размер как раз твой (уши отлично легли на запястье)
А в живую твой взгляд не охватывает всё как нужно,поэтому и кажется что с этого ракурса толсто,с того скучно,с третьего ещё что-то....а чем не понравились то сами часы (браслет понятно - на любителя)?? очень сильной простотой??
|
Знаешь, сам не ожидал - тем более после примерки 46 мм. Я ведь часы покупаю только если действительно за душу возьмут, не ради оптимального заполнения какой-либо ниши. Ну если не возьмут, то чтобы хотя бы очень понравились и взгляд приковывали. А вот смотрю по витрине в поисках 38 мм, через какое-то не самое быстрое время нахожу его (любимые часы сразу в глаза бросаются

, прошу показать. И вот пока я их держу, надеваю - но как-то совсем не потрясли. Т.е. да - хорошие, но не более. Т.е. брать их ради них самих как-то душа не лежит. А по фото - да, я же говорю, глядя на фото мне часы и их сочетание нравятся. Но все-таки часы берутся чтобы их носить, а не на фотках разглядывать

(это можно в цитаты форума, сразу скромно порекомендую я

)
С Мастером Лонжин другая ситуация. Еще тем летом перед Номосом я рассматривал Мастер, только другой - кажется просто с обычной датой (или с большой - не помню точно). Он мне очень-очень понравился: какой-то легкостью при взгляде и при тактильном ощущении, стилем любимой марки. На руке удобно. Я даже на форуме писал про это. Единственное почему не купил - после Клу де Пари и тем более Легенды показалось, что совсем не харизматичные часы. А сейчас вот опять беру Мастер - и прямо в руки он просится. Пусть тут до уникальности других моих часов все равно далеко, но по ощущениям он великолепен. Да и хронограф этот все же в редком стиле выполнен.
Так что тут надо понять две вещи - готов ли я терепть на руке хронограф (так как в целом их не люблю) и настолько ли мне они понравились, чтобы и через какое-то время после примерки (а не по горячим следам) хотеть их купить.