Сатисфакция, или I love Rolex. - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2008, 12:12
efferalgan efferalgan вне форума  
Moderator

Поблагодарили 881 раз(а) в 276 сообщениях
C удовольствием почитал баталию Лауреуса и Флэша! Это было Бородино, и результат ИМХО схож - обе стороны могут считать себя победителем, но я скорей "за русских", а за русских, кмк, бился Лауреус.
Старый 07.03.2008, 12:21
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от efferalgan Посмотреть сообщение
но я скорей "за русских", а за русских, кмк, бился Лауреус.
Какое уж кмк. Flash на пыже ездит, в точности как Буонапарте
Старый 07.03.2008, 12:34
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 428 раз(а) в 190 сообщениях
Мне кажется "стереотипы", изложенные Flash более понятные и простые, и мне лично они ближе.
Старый 07.03.2008, 15:00
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях

Цитата:
Сообщение от efferalgan Посмотреть сообщение
C удовольствием почитал баталию Лауреуса и Флэша! Это было Бородино, и результат ИМХО схож - обе стороны могут считать себя победителем, но я скорей "за русских", а за русских, кмк, бился Лауреус.
К сожалению, дискуссия состоялась в чисто русском стиле- а именно как по Жванецкому- "спорить до хрипоты в голосе о вкусе устриц...с теми, кто их ел".
Я не уверен, что все оппоненты в глаза-то видели ролекс (а не по картинкам и скринам на любимом мониторе..))), не говоря уж о владении.
И к моему же сожалению мысль, котоорую я достаточно прозрачно проводил с первого коммента оказалась недоступна пониманию участников- или к нехотению понимания. Только и всего.
Насчет доказательной базы- можно втупую все свести к тиражам иппонов- и это будет правда, ибо с учетом функциональого значения часов по ценнику нет им равных. Следовательно всё остальное- предмет обсуждения высоких материй, сиречь человеческих слабостей- а какая тут может быть доказательная база?...не более того.
Старый 08.03.2008, 03:50
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 1,223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
И к моему же сожалению мысль, котоорую я достаточно прозрачно проводил с первого коммента оказалась недоступна пониманию участников- или к нехотению понимания. Только и всего.
Как один из участников (или даже оппонентов) хочу отметить Вашу склонность к обобщениям. Замечание про русский стиль тоже интересно. Про недоступность понимания. Некоторым очень даже все доступно, мне - нет. Прозрачность с привлечением ярких примеров (геи, кобзоны, негры и т. д.) как-то меня не убедила. Таким же образом могу сказать, что мои рассуждения, к примеру, оказались недоступны Вашему пониманию или нехотению понимания. Не более того. Вот и вся дискуссия, как Вы ранее верно заметили, без продуктива.
Старый 08.03.2008, 04:38
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
Прозрачность с привлечением ярких примеров (геи, кобзоны, негры и т. д.)
Ну, ладно, к неграм я привык. Но геи?! Это я пропустил чего-то.

Миша, я не понял.
Старый 08.03.2008, 08:18
flash flash вне форума  
Форумчанин

Я тоже не понял- это видимо что-то из японских национальных особенностей роликовладельцев...)))))) любопытно однако...)))
Высокие отношения!(с)
Старый 08.03.2008, 09:12
Аккаунт удален

Что-то я дочитал дискуссию до конца и не понял о чем она была? Об особом значении Ролекса для самоутверждения?

Ролекс - просто часы. Кому нравится - покупает. Кому не нравится - не покупает. Все очень просто. О чем спор?
Старый 08.03.2008, 09:13
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,482 раз(а) в 470 сообщениях

Вот Вам классическое передергивание от flash.

В своем сообщении flash использует примеры:

Цитата:
2 Laureus:
Ну зачем так-то уж...откровенно соскакивать...позволю напомнить- мое разделение по пунктам появилось после Вашего "и не заказывает в сторонних мастерских" что, в частности я и вставил в цитату. То есть распрекрасно заказывало. Это по пункту 1)
По п.2)- Вы плохо его прочли изначально, и не уловили суть. Но может и уловили, но в таком случае лукавите. Ибо- смысл этого пункта, моих умозаключений- это построение логической цепи. К примеру- если я скажу, что участники гей-парадов- это (в основной своей массе, оговорюсь!) педерасты- никто же не будет с этим спорить и требовать точнгой статистики и цитат"английских ученых", или если я выскажу свое мнение, что посетители концерта И.Кобзона или А.Пугачевой это (опять же, в основной своей массе) старые либерало-маразматики или гости столицы- опять же, никакой статистики к этому не будет требоваться. Так к чему такая возня вокруг Ролекса? Я уже отвечал нашим иностранным оппонентам, что лично знаю тех, кто ИМЕЕТ ролекс, достаточно видел материалов в сети по нему и имею СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ на то, как выглядит пласт покупателей- всё! Не более того. Что продается в Азии- я специально не изучал. Могу сказать одно- у кого есть деньги, тот и покупает. Хоть в Азии хоть в Бразилии хоть в Таджикистоне.
Насчет ДЕКОРИРОВАНИЯ. Это заблуждение, то, что Вы пишете. Что называется "на скорость не влияет". Прямое доказательство- тут недавно кто-то восхищался новыми руссо-совковыми часами. С а-а-а-а-громным элементом декора мостов и платин. Которые нафих никому не нужны опять же.
Вам нарвится процесс фотографирования часов? Да кто б спорил- только не я. Но не надо это возводить в заслугу- Вы же не разбираете часы, не ремонтируете их и не восстанавливаете. Ракурс, свет, кадр- огромное поле для деятельности, продолжайте в том жен духе, мы с удовольствием посмотрим...))
ЗЫ: поскольку продуктива не наблюдается, считаю дискуссию в целом законченной.
Отвечу на любые вопросы.
У него спрашивают:

Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
Ну, ладно, к неграм я привык. Но геи?! Это я пропустил чего-то.

Миша, я не понял.
А он в обратную сторону гнёт, делает вид, мол, не заметил:

Цитата:
Я тоже не понял- это видимо что-то из японских национальных особенностей роликовладельцев...)))))) любопытно однако...)))
Высокие отношения!(с)
То есть делает вид, что про геев, Кобзона и негров он ничего не говорил.

Вывод: человек не отвечает за свои слова.... неадекват.... клиника...
Старый 08.03.2008, 09:39
flash flash вне форума  
Форумчанин

2 коллекционер- мне конечно весьма лестно, что мои комментарии так плотно штудируют- видимо в надежде отыскать изъяны в логике- однако мое "к примеру"- 1) вообще никакого отношения к часовой теме не имеет и приведено в качестве иллюстрации непреложной истины, вокруг которой не стоит дискутировать, 2) влезать в беседу двух взрослых хорошо знакомых друг с другом людей по меньшей мере невежливо- хотя и доказывает лишний раз высказанное мною раньше предположение о природе Вашей сущности.
Насчет "неадеквата" и "клиники"- позабавили! Ну надо же- апологет "часов СССР и Царской России" вдруг возлелеял голубую мечту о не просто швейцарских часах, а даже о более чем в квадрате "швейцарских"- апофеозе кича и пошлятины...))) адекват, не иначе...)))))