Цитата:
Сообщение от Special Good
Ну и в чем он лучше? Вы пообщайтесь лучше с часовыми мастерскими реальными, они вам поведают про механизмы Омега и сколько им их приносят =) Механизм Тюдор данных часов вообще в одни ворота выносит и Рейлмастер, и Симастер. Если вы, конечно, часы покупаете не для ношения задней стороной к верху собираетесь покупать.
PS:вообще удивлен, честно говоря, как Тюдор всё еще такие вменяемые цены держит. Объективно, часы стоят дороже сравнивая детально с той же Омегой, для примера.
|
Вменяемые цены? Дык Ролик будет рядом или Вы думаете, что за полцены люди выберут Ренджер, а не Експлорер?
По механизму людей опять видимо заносит. Омега конечно не идеальна, но Тюдор в идеал возносить...
Никогда механизм на 27 камнях не будет ресурней чем на 35 и на более высокой частоте 4Герца против 3.5Г + коаксиал хоть и не идеален, но спуск работает уже нормально долгие годы.
Идем дальше смотрим на ротор подзавода и становится понятно, что у Тюдора ротор менее прочный - дизайна достаточно и посмотреть спайку последнего крыла.
И такой вопрос, уважаемые, а есть ли на Тюдоре именно на механизме серийный номер? И если есть, то скажите где

все не могу найти
Я понимаю, что некоторые радуются замене механизма за 15 дней, но не напоминает ли это все замену батарейки? Буду рад, если кто-то укажет.
и заднюю крышку им даже стыдно пока ставить, потому как отделки у калибров почти нету.
Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
По Тюдору же скажу (т.к. ими в том числе занимаюсь и прошло их очень много), то вся мануфактура (калибры MT...) ходят крайне точно, всегда укладываются +3 секунды, с Омегой не всегда так, но тут главное, что коаксиальный спуск может начать делать мозги ни с того, ни с сего...
|
Информация выше не соответствует действительно (!).
Странно, когда люди с опытом показывают непрофессионализм.
Некоторые застыли еще во временах калибра 2500А/В? Я правильно понимаю?
Допуск самого первого и старого калибра на 8ххх (-1/+6)
1861 (-1/+11)
Тюдор имеет МИНУС ДВА/ +4 , то есть Тюдор может заходить в минус и это будет ОК. Шанс получить Омегу с минусом в разы ниже.
Много Тюдоров также идут в минус. Можете почитать другие сайты, чтобы убедиться в этом.
Сейчас на Метас перешли недавно вот только свежие модели
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Но есть нюанс.
Иногда бывает так, как на фото.
Редко, но тем не менее бывает. Цена безеля вас приятно удивит.
ТС, и та и та модель хорошая.
Я бы купил сначала красный ББ на юбилее, а потом зеленый СМП на каучуке.
|
Костя, а есть керамика которая не бьется? Цена безеля Ролекса наверняка еще хуже.
У Тюдор выпуклый сапфир (далеко не самый толстый!) и неизвестно как бы этот удар пережило само стекло.
Безель имеет шаг в 60 кликов, поэтому погрешность замера на варку яиц больше чем на 120 кликах. И я думаю, что 60 кликов просто легче в зазор сделать.