Цитата:
Сообщение от KOLOMCHANIN
Да,поймет...не важно-WAVE или FLAC-звучит шире,объемнее,богаче вобщем и зависит от качества записи еще-16/44.100 или 24/96 или выше.Отлично звучат особенно современные записи,но записи например 70-х или 80-х коих полно на том-же rutracker-не все звучат хорошо,все-таки в то время,оборудование было не идеальным,да и сами эти записи снимают и переводят с винила,иногда заезженого.
Слушаю в основном юго-восточную азию,и тогда и сейчас японский звук самый лучший,хотя сейчас и Юж.Корея отличные записи делает,и Китай конечно.При этом сейчас цифровые синглы и альбомы уже как-бы нормально выпускать во FLAC-в основном конечно 16/44.100 но бывет и 24/96,,, Свежий пример альбом японской певицы «Reol» вчера загружал...

|
Вы музыку слушаете или звуки?
Я голову даю на отсечение что вменяемый человек не отличит 320 от 128.
Я готов слушать любимую музыку хоть в чем. Главное портативно, удобно, автономно. Приятно когда хорошо звучит. Но главное чтобы звучало!
Все эти аудиофильские штуки это как в авто мире. Если я завтра в свой корч залью
95 бенз я офигею от того как откатилось зажигание и время 100-200 вышло за 12 сек.
Потому что на 100 оно едет стабильно 10.7
Но любой вменяемый человек скажет:
Господи ты ******!! Она на 3й не ловит зацеп!
Вот коротко о хай рэс звуке в реальном мире. Поймут 0.5% людей.
А как это после 6к оборотов тянуть то начинает и это при том что горячая часть полный завод! А сцепа... да с лёгким маховиком... да ряды покороче да ГП от 1.4 мотора...
чуете?
Как я понял нужен хороший плеер для любимой музыки а не ТЛЗ.
Я хоть и сам владелец в прошлом хорошего аппарата, но понимаю что это ребячество.
От себя бы добавил: если у плеер есть интернет это здорово. Спотифай и пусть весь мир подождет.