2021 36mm Rolex Explorer - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2021, 13:00
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,585 раз(а) в 7,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Yurievich Посмотреть сообщение
С коробками стало яснее, благодарю всех!
За такие деньги сколько сейчас стоит ролекс они должны быть из малахита сделаны

Цитата:
Зашли ДейтДжасты 36 мм на черном цифере и Ойстере. Купил. Но душа-то не успокоилась. Хотел-то Эксплореры.
После покупки желаемого ддж теперь на продажу?

Цитата:
В общем принимаю поздравления!
Мои поздравления!!! Главное всё получилось как хотели.
Старый 01.10.2021, 14:57
Dmitriy Yurievich Dmitriy Yurievich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,045 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
После покупки желаемого ддж теперь на продажу?
Выставил да )

Благодарю за поздравления!
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmitriy Yurievich за это сообщение:
seals (01.10.2021)
Старый 09.01.2022, 14:18
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,370 раз(а) в 2,310 сообщениях
Dmitriy Yurievich, благодарю за наводку. В четверг вечером прочитал вашу тему, на дурака закинул заявку в Меркюри, в пятницу звонок, есть одни часы в наличии в бутике на Третьяковском, но забрать надо сразу. Билеты на самолет, и в субботу часы у меня. А сегодня цена на них в Меркюри выросла сразу 15+ процентов. Не иначе, как удача.
Сами по себе часы очень достойные, настоящее наследие Ролекс. Отдельно стоит упомянуть браслет, весь в сатине, с фрезерованной короной на застежке в месте открывания для удобства, в отличие от просто исполненной для эстетики на застежке дэйджаст. Эксплорер кажется "взрослее" как по внешнему виду, так и по исполнению.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Exact за это сообщение:
Dmitriy Yurievich (12.01.2022), Mrs.Nobody (09.01.2022), Shkarenkoff1 (15.01.2022)
Старый 12.01.2022, 15:11
Lesorub Lesorub вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Прочел всю ветку про 39 мм Explorer 1 и не могу не вставить свои три копейки Сам являлся обладателем обладелем 39, купленных еще в 2017 за какие то уже смешные деньги (200+). Так вот тогда они сразу стали самыми малоносимыми из моего сета, сам не мог понять почему. По прежнему чаще всего носил Саб, потом еще докупил ДДЖ и он тоже как то сразу зашел. То есть в приниципе сравнимые по размеру модели 39 и 40 мм. Хотя рука у меня 16,7, небольшая. Потом окончательно разочаровавшись продал свой эскпло 39ый и спал себе спокойно. Объявление о выпуске 36 мм модели как то прошло мимо меня, не зацепив внимания. А тут насмотрелся видео и прям опять загорелось, правда смущал уже полузабытый размер 36 (хотя именно с него и Омеги Симастер Акватерры болезнь и началась ) Итог закономерен. Вчера наконец привез домой пополнение. Что я могу сказать, они безупречны, как у же написал Дим Юрьич, на мою руку сели прекрасно, несмотря на то, что пока все равно кажутся небольшими, а главное, я наконец то понял, почему мне не зашла 39мм модель! У нее, по моему мнению, идет некая диспропорция. Много пустого ровного цифера, пустого места между надписями и часовыми метками, ощущение какой-то дисгармонии что-ли? Здесь же все сбалансированно и гармонично, рабочее поле с одной стороны великолепно читается (кстати тут тоже гораздо все лучше, чем в 39, потому что есть внутренний антиблик и полированный цифер) с другой стороны - перенесенная на историческое место вверху надпись Explorer дополняет целостность картины.
В общем этот вариант мне прямо в душу запал, особенно, когда берешь это чудо в руки. Фото не передает всей красоты...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Lesorub за это сообщение:
Dmitriy Yurievich (12.01.2022), Exact (12.01.2022), Paul Raf (19.06.2022)
Старый 12.01.2022, 16:21
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
правда смущал уже полузабытый размер 36
Меня тоже очень смущал. Не был уверен, что часы приживутся. А привык за те несколько часов, что занимала дорога домой. Более того, впервые осознал, что выбирая часы условно правильного для своего запястья размера ты получаешь полноценно огибающий запястье браслет (ремешок), общий вид законченный и гармоничный. Плюс удобство, ничего не торчит из под одежды и не давит. Сейчас пересматриваю отношение к своей коллекции через призму размера.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Exact за это сообщение:
Dmitriy Yurievich (12.01.2022), Lesorub (12.01.2022)
Старый 12.01.2022, 17:00
Dmitriy Yurievich Dmitriy Yurievich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,045 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Dmitriy Yurievich, благодарю за наводку. В четверг вечером прочитал вашу тему, на дурака закинул заявку в Меркюри, в пятницу звонок, есть одни часы в наличии в бутике на Третьяковском, но забрать надо сразу. Билеты на самолет, и в субботу часы у меня. А сегодня цена на них в Меркюри выросла сразу 15+ процентов. Не иначе, как удача.
Сами по себе часы очень достойные, настоящее наследие Ролекс. Отдельно стоит упомянуть браслет, весь в сатине, с фрезерованной короной на застежке в месте открывания для удобства, в отличие от просто исполненной для эстетики на застежке дэйджаст. Эксплорер кажется "взрослее" как по внешнему виду, так и по исполнению.
Рад, что чем-то помог. Хорошо когда кому-то хорошо )

Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
Прочел всю ветку про 39 мм Explorer 1 и не могу не вставить свои три копейки Сам являлся обладателем обладелем 39, купленных еще в 2017 за какие то уже смешные деньги (200+). Так вот тогда они сразу стали самыми малоносимыми из моего сета, сам не мог понять почему. По прежнему чаще всего носил Саб, потом еще докупил ДДЖ и он тоже как то сразу зашел. То есть в приниципе сравнимые по размеру модели 39 и 40 мм. Хотя рука у меня 16,7, небольшая. Потом окончательно разочаровавшись продал свой эскпло 39ый и спал себе спокойно. Объявление о выпуске 36 мм модели как то прошло мимо меня, не зацепив внимания. А тут насмотрелся видео и прям опять загорелось, правда смущал уже полузабытый размер 36 (хотя именно с него и Омеги Симастер Акватерры болезнь и началась ) Итог закономерен. Вчера наконец привез домой пополнение. Что я могу сказать, они безупречны, как у же написал Дим Юрьич, на мою руку сели прекрасно, несмотря на то, что пока все равно кажутся небольшими, а главное, я наконец то понял, почему мне не зашла 39мм модель! У нее, по моему мнению, идет некая диспропорция. Много пустого ровного цифера, пустого места между надписями и часовыми метками, ощущение какой-то дисгармонии что-ли? Здесь же все сбалансированно и гармонично, рабочее поле с одной стороны великолепно читается (кстати тут тоже гораздо все лучше, чем в 39, потому что есть внутренний антиблик и полированный цифер) с другой стороны - перенесенная на историческое место вверху надпись Explorer дополняет целостность картины.
В общем этот вариант мне прямо в душу запал, особенно, когда берешь это чудо в руки. Фото не передает всей красоты...
Мне только даты жуть как не хватает, отчасти поэтому теперь есть Экспло II )

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Меня тоже очень смущал. Не был уверен, что часы приживутся. А привык за те несколько часов, что занимала дорога домой. Более того, впервые осознал, что выбирая часы условно правильного для своего запястья размера ты получаешь полноценно огибающий запястье браслет (ремешок), общий вид законченный и гармоничный. Плюс удобство, ничего не торчит из под одежды и не давит. Сейчас пересматриваю отношение к своей коллекции через призму размера.
Есть такое, со временем удобные часы по размеру становятся "красивее" в восприятии, а "красивые" не по размеру теряют свое очарование )
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dmitriy Yurievich за это сообщение:
Exact (12.01.2022), Lesorub (12.01.2022)
Старый 12.01.2022, 17:13
Lesorub Lesorub вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Есть такое, со временем удобные часы по размеру становятся "красивее" в восприятии, а "красивые" не по размеру теряют свое очарование )
Золотые слова! Надо запомнить

Цитата:
Мне только даты жуть как не хватает, отчасти поэтому теперь есть Экспло II )
Полностью согласен, но готов был к этим жертвам, имея все остальные часы с датой
Этот пользователь сказал Спасибо! Lesorub за это сообщение:
Dmitriy Yurievich (12.01.2022)
Старый 12.01.2022, 23:21
VladHuso VladHuso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 435 сообщениях
Специфичный выбор - что DJ что 124270.

Да за ритаейл 124270 интересно - можно продать +100 kRR, DJ сомнительно - для коллекции - особенно сомнительно два черных.

Вот честно скажу я 124270 мерил раза 4 - новый DJ - один раз. Это ооочень специфичные часы - я вот люблю не большие часы - но все таки считаю их женскими. И это ЯВНО не предыдущие 116200 / 116000 - эти прям мини. Что Экспло что DJ. Более того я владел Tudor BB36 около года - они по размеру как раз как современные Exp/DJ - мое мнение BB36 более мужественные что ли - за счет более "грубого" цифера - snowflake - маркери большие - а в Rolex все такое идеальное - утонченное - ну вот прям напрашивается на женскую руку.

Отдать 1+ мРуб за DJ & Exp - с одинаковыми циферами и мини/кейсами и даже без юбилея. Я конечно фанат Rolex / Tudor - но я бы сделал явно другой выбор.

И два черных - зачем? Предложили - надо брать?

P/S/ Еще бесит в Rolex этот пафос продавцов - мы вам делаем одолжение - покупайте когда предложили... Уверен - когда они толкают в серую - пафос улетучивается...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! VladHuso за это сообщение:
S4bat1ni (13.01.2022), Stavr1976 (13.01.2022), АндрейМареко (12.01.2022)
Старый 12.01.2022, 23:48
Medeo80013 Medeo80013 вне форума  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 1,418 сообщениях
Всё так сложно...Я купил себе полтора года назад 114270 36 мм 2010 года, за вменяемые деньги, когда народ хватал 39 мм. Теперь вот "охота" на новый 36 мм за две цены. Хоть страсти с погоне за 39 мм улеглись, пылятся на Ибэе и Хроно24, никто не покупает за такую цену.
Старый 13.01.2022, 11:34
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Чукча не читатель, чукча писатель.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Exact за это сообщение:
Dmitriy Yurievich (13.01.2022), free (13.01.2022), VladHuso (13.01.2022)
Ответ