Цитата:
Сообщение от lomatin
Так вот, я считаю, что за исключением браслета 3* лучше запилены чем современные тиссо.
|
То есть, абсолютно любая модель Тиссо хуже чем 3*? Или у вас есть какая-то выборка?
Цитата:
Сообщение от lomatin
Зачем вообще у эконом часов 80 часов запаса не понятно, это же скорее на каждый день вариант для у кого нет лишнего на часы.
|
Вот именно... Если нет других, то можно и с 24-х часовым запасом. А если есть другие? А если не хочется что бы они останавливались в выходные? Вам не приходило в голову, что с точки зрения производителей и обывателей это, просто, повышение потребительских свойств? Даже, если это в угоду понижения частоты. Если "вы"(обобщающее понятие) обычный потребитель и не являетесь пациентом нашей палаты, "вам" не всё ли равно, с какой частотой работают часы на "вашей" руке?
Цитата:
Сообщение от lomatin
Хорошо помню как покупал тиссо, думал что урвал "настоящую швейцарию" за 200+, наивный был... теперь хочется поделиться опытом с вопрошающими тут.
|
Так вы идите в ветку Тиссо и доказывайте там всё это тем, кто годами пользуется, является поклонником и очень доволен. Чего ж вы только тут развили такую кипучую деятельность?
А правда вот в чём... Вы не замечаете очевидного... У вас есть создавшийся стереотип и вы топите за него до последнего. Вы так далеко с ним зашли, что теперь у каждого Ашана вам мерещится островок Тиссо и повернуть обратно уже никак...
Жизнь не стоит на месте. И с тех пор как вы стали "несчастливым" обладателем Тиссо, фигурально выражаясь, изобрели цветное телевидение. В последние годы качество обработки и отделки брендов из нижнего сегмента SG сильно улучшилось. Это бросается в глаза. Зачем они это делают мне не очень понятно, но таковы факты. Может подтягиваются к более "старшим" брендам, а может те самые пресловутые "потребительские свойства" улучшают. Те же Мидо... Многие их модели обработаны выше всяких похвал.