Цитата:
Сообщение от Art
Ваш скепсис понятен и в какой-то мере оправдан, ведь контора-то молодая, информации по ней мало.
Однако считаю, что на этом лишь основании категорично критиковать марку представляется не совсем неправильным.
Я не адвокатствую, но честное слово, иной раз за молодых/неизвестных производителей аж обидно становится 
|
А давайте посмотрим на "изнанку".
Вот как вы думаете - пока не берем механизм - сколько времени надо на разработку дизайна, конструктива, водозащиты корпуса? А цифер и стрелки?
А потом взять и вот это все протестировать - как носится, как ныряется? И внести коррективы, а потом опять опробовать
Это обычный путь выпуска модели нормальным производителем. Отголоски этого в усеченном варианте можно посмотреть в той же теме о Честном немце.
И да, я бы предложил это прикинуть в человеко-часах - то есть либо немного человек делают несколько моделей несколько лет. Либо много людей делают эту работу для нескольких моделей - то есть формат целого КБ.
Имхо, третьего варианта и не придумать.
Как вы думаете - как в случае Вайнера - тут несколько лет отрабатывали несколько моделей или целое КБ сидит работает?
А теперь давайте учтем еще один момент - количество моделей на сайте.....их как бы не сотни.
Думаю, ответ - кто и как их "разрабатывает" и "тестирует" - очевиден. Никто и никак, напилили кучу 3Д моделей в редакторе, китайцы напилили корпусов - финиш
Я бы сказал, что в последние годы, если я вижу малоизвестную компанию с таким количеством моделей - диагноз ясен.
Из таких же "многомодельных" и "одаренных" "свисс мейд" я еще могу вспомнить Zeno Watch - устрашающее количество моделей.
И не надо путать с честными микробрендами, которые выпускают несколько моделей, допиливают их, выпускают партиями. И да, у них тоже не всегда идеально с качеством, но такой порожняк они не гонят.