Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
А фото на руке?
|
Да, конечно. На момент, когда постил, только забрал на почте и не успел убавить браслет. Потому фото на руке и не было. Не стал уменьшать, так что все три фото полноразмерные.
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Какая тонкая грань между подделкой и хомажем - надпись на цифере!
|
Не только надпись. Как пишет ув.
Millioner, отличий множество, и я первый, кто с ним согласится - разные и пропорции и изгибы. Поближе к форме оригинала, кмк, будет китаец Peter Lee.
Но дизайн, конечно же, заимствован от Наутилуса, целиком. Плохо это или нет - споры идут и вряд ли скоро прекратятся. Но факт, что дизайн копируют, и это пока законно.
Цитата:
Сообщение от DeepForest
Думаю даже при абсолютно идентичной копии всегда оригинал будет казаться лучше
|
Да, по принципу авторства. Вполне заслуженно, кстати, и не казаться, а считаться.
Цитата:
Сообщение от DeepForest
... а не получая откаты и взятки...
|
Вот это самое неприятное.
Цитата:
Сообщение от DeepForest
прайс которой в 10 раз превышает себестоимость
|
Вы скромно берёте, раз в 100, если не больше

Но тут другой момент, это уже не просто часы, а справка о доходах и пропуск в закрытый клуб. Я, например, знаю, за что буду платить на входе в ночной клуб, хотя можно сходить и на бесплатную дискотеку: за то, чтобы отсеялся определенный контингент. Поэтому так бесят подделки, это попытка присвоить статус. Другое дело такие вот произведения, они для тех, кто хочет красивую вещь, но не желает никого вводить в заблуждение. Тем более, что для закрытого клуба владельцев Патека я безопасен, поскольку - даже теоретически, я сейчас не позволю себе покупку оригинала.