Цитата:
Сообщение от Blake
Если для вас важна именно «часовая составляющая», посмотрите JAEGER-LECOULTRE линейку Reverso. Очень элегантная классика на все времена.
|
Да, часовая составляющая важна. Посмотрела JLC Reverso по Вашей наводке. Очень красиво, но не очень люблю прямоугольные часы. К тому же, они уж слишком строго-деловые, на мой взгляд. А мне нужно, чтобы и классика, и современно смотрелось.
Пока что, наметились Clé de Cartier 31mm, Ballon Bleu 36mm, IWC Da Vinci Automatic 36. JLC Night&Day очень нравятся, но уж слишком дорогие для меня. Если покупать в ближайшее время - то Сlé de Cartier. Если подождать - выберу что-нибудь в линейке в районе 6000 евро. Наверное, подожду. Не исключено, что некоторые модели пойду примерять по второму кругу. Второе впечатление может отличаться.
Кстати, чего-то все ополчились на Omega DeVille Prestige, что, мол, скучные. Для мужчины - однозначно скучные. Но на женском запястье - большой круг, где и бриллиантики блестят в меру, и золота в меру, и браслет подо всё подойдет. И по городу с мигрантами не страшно выйти

))
Цитата:
Сообщение от taxamata
картье красиво, но можно посмотреть женские CORUM BUBBLE (35mm)
не классика, но подойдет на роль яркого пятна даже без камней по безелю.
много расцветок. от нежно розовых/голубых до черно-красных (под агрессивное поведение)
искать свой циферблат и ждать патек
|
У них разметок нет никаких, да и стиль не совсем мой. А красные с черным - коррида.