Лужков - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2010, 15:00
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение

Далеко не факт.
Медведев хочет показать что он фигура, а не временщик за спиной Путина, а Лужков слишком много на себя взял, звездная болезнь одолела вот и поплатился! А Медведев просто хочет показать кто в доме хозяин, чтобы другим не повадно было, такую фигуру завалил. Интересно другое, что он Путину пообещал, чтобы тот не вмешивался?
Старый 28.09.2010, 15:00
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don Antonio Посмотреть сообщение
Кстати, за место Лушкова теперь Ресин, ну чем не часовая тема. У меня Ресин теперь только с часами и ассоциируется.
Он несчастный человек, т.к. счастливые часов не наблюдают. Вот и он их просто носит, стиснув зубы, через силу, с отвращением.
Старый 28.09.2010, 15:11
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
А Лушков что то для людей да делал, был за народ, за пенсионеров.
А почему московские пенсионеры достойны "лужковской надбавки" к пенсии, а курганские, например, нет? Только потому, что в Москве зарегестрированы и, соответственно, платят налоги практически все мало-мальски значимые компании, а в Кургане у нас только завод витаминов, да и тот банкрот (утрирую, конечно)?

Цитата:
стоил объекты
Ну а как иначе-то? Если вы собрали налоги и перечислили их в офшор на Каймановых островах - вы вор, а если вы собрали налоги, провели конкурс и построили жилой микрорайон - вы всё делаете для людей. Конкурс, правда, выйграла компания вашей жены - ну да что-тут такого, она же талантливый бизнесмен
Старый 28.09.2010, 15:30
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Меня Ваще умиляет наш президент . Подписал указ за четыре тыщи км от места "драки"
Надо было еще в Австралию отбежать....... чтоб глазки прятать )
Приехал бы в Россию -- озвучил , а так это похоже на мартышку кидающую бананами с высокого дерева .
Мне кажется это не его решение , а более сильного м.....пута .
Hong Dien (28.09.2010)
Старый 28.09.2010, 15:30
Moderator

Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Ну а как иначе-то? Если вы собрали налоги и перечислили их в офшор на Каймановых островах - вы вор, а если вы собрали налоги, провели конкурс и построили жилой микрорайон - вы всё делаете для людей. Конкурс, правда, выйграла компания вашей жены - ну да что-тут такого, она же талантливый бизнесмен
Так у нас все такие, правильно Жириновский сказал, что у нас всех чиновников сажать надо, все они воры. Правда и его тоже в первую очередь надо сажать! Только кто работать будет? И что Вы хотели от бандитского государства? Поэтому никто ничего менять не будет, просто один авторитет наехал на пахана, вот и получил по репе!
Старый 28.09.2010, 15:33
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Лужкова по крайне мере многие искренее любили и ценили, а вот наше Высшее руководство с его отвратительной партией - уж и не знаю, кто ценит.

А през. герой, конечно, из Китая такие отставки подписывать!
Старый 28.09.2010, 15:33
Moderator

Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
Меня Ваще умиляет наш президент . Подписал указ за четыре тыщи км от места "драки"
Надо было еще в Австралию отбежать....... чтоб глазки прятать )
Приехал бы в Россию -- озвучил , а так это похоже на мартышку кидающую бананами с высокого дерева .
Мне кажется это не его решение , а более сильного м.....пута .
Мишань, договорились они о чем-то, а Лужков разменная монета!
Старый 28.09.2010, 15:41
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Лужкову дали понять, что все, пора на покой? Дали. Можно было уйти по-хорошему, в Совет федерации или ещё там куда, причем с орденом за заслуги перед отечеством сразу всех степеней? Можно. Дали неделю отпуска, что бы сохранить лицо? Дали. Что же получили в ответ?! Я в отставку добровольно не собираюсь - буквально вчера! Не собираешся - ну так получи, Медведе все правильно сделал: отправил бы после возвращения в Россию, промедлил бы - так начали говорить, что сам ничего решить не может...
Старый 28.09.2010, 15:45
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Медведев хочет показать что он фигура, а не временщик за спиной Путина, а Лужков слишком много на себя взял, звездная болезнь одолела вот и поплатился! А Медведев просто хочет показать кто в доме хозяин, чтобы другим не повадно было, такую фигуру завалил. Интересно другое, что он Путину пообещал, чтобы тот не вмешивался?
Я просто насчет самостоятельности решений президента про Лужкова. И насчет того, что в истории редко бывает чтобы пришедший к власти виртуозный ... правитель, только начавший контролировать ВСЕ СМИ, всю экономику, всю политику, все выборы вдруг "делал" независимую фигуру, принимающую самостоятельные макрорешения от обиды или для важности. Для важности Кисе Воробьянинову сказали щеки надувать и грозно зыркать.

Хотя я не переношу теорий заговоров и византийств, но есть вероятность того, что Медведевым просто зачистили очередную независимую фигуру из "старых партийных кадров", допутинского призыва. Но тут уже совсем Маккиавелли - говорить не о чем да и малоприятно. К тому же тут уже начинается политика. ))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dmitry_b за это сообщение:
Stalker (01.10.2010), Yuyu (28.09.2010)
Старый 28.09.2010, 15:47
Moderator

Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
Я просто насчет самостоятельности решений президента про Лужкова. И насчет того, что в истории редко бывает чтобы пришедший к власти виртуозный ... правитель, только начавший контролировать ВСЕ СМИ, всю экономику, всю политику, все выборы вдруг "делал" независимую фигуру, принимающую самостоятельные макрорешения от обиды или для важности. Для важности Кисе Воробьянинову сказали щеки надувать и грозно зыркать.

Хотя я не переношу теорий заговоров и византийств, но есть вероятность того, что Медведевым просто зачистили очередную независимую фигуру из "старых партийных кадров", допутинского призыва. Но тут уже совсем Маккиавелли - говорить не о чем да и малоприятно. К тому же тут уже начинается политика. ))
Все могет быть, таки тогда кто у нас кукловод? Не думаю что ВВП.
Хотя все может быть намного проше, не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет! Просто местные разборки.