Цитата:
Сообщение от Lambert87
Согласитесь подозрительно для "супернаднжных" шоков...
|
ну какбэ вы на форуме без году неделя, но могли бы уже понять, что персонаж, которого вы приводите как пример как бы это помягче сказать... болтун(это самое мягкое) и вещает чаще всего свои домыслы(примеров тьма, но самый лучший, что у меня бабла есть на любые часы, но ношу дешманские шоки).
из этого следует вывод, что он мог дабы доказать, что он прав будет говорить вещи несколько отличающиеся от реальности(даже модераторы месье Тарас Кучеренко и месье suntibe с трудом держались от хохота))))
из этого делаем вывод, что ссылаться на данного персонажа маленько неправильно.
Цитата:
Сообщение от Lambert87
Так они сломались или что?
|
просто тупо разошлись.
Цитата:
Сообщение от Notgreedy
коробки и бумагу не собираю- с планом на последующею перепродажу
|
упс. соврамши. ничего бывает
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448660
Цитата:
Сообщение от Notgreedy
стрелочную мутацию шестеренок с эл.компанентами-не переношу
|
так возьмите 5000 в стали, так нет там начался плач Ярославны что корпус не тот)))
Цитата:
Сообщение от Lambert87
Об этом говорится практически в каждой рекламе, цитата: "пресловутая неубиваемость"
|
сушьте ну некрасиво так поступать. я прошу вас где производитель такое говорит, а вы мне даете рекламу где какой то дятел вещает чтобы у него купили.
НИ В ОДНОМ ролике КАСИО не говорит что часы неубиваемые. а вот бараны, которым главное продать они могут да....
кстати отвлеченный пример баранизма. мазда новая у нас идет также зум зум хотя давно уже сменилась концепция.
Цитата:
Сообщение от Lambert87
Наглядно видно, что ушки ослабленны, подрезаны у основания.
|
почему подрезаны, конструкция такая. вы будете второй человек, который считает, что в КАСИО идиоты сидят.