Переосмысленный запрос, или о покупке швейцарских часов до 50 т.р. - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2018, 10:38
VOVDOGG VOVDOGG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,212 раз(а) в 394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от silverneo Посмотреть сообщение
Спасибо всем за помощь в выборе, купил конквест с мехом l619 или l888(точно еще не выяснил)
Доволен как слон, по привычке до сих пор смотрю время на телефоне, а на часы смотрю просто, для получения удовольствия Каждый взгляд - экстаз)
Стрелки без люма действительно шикарно выглядят, ЗГ не раздражает, синий санрей не передать словами, всегда разный и красивый, отделка браслета и часов отличная, минус царапучий безель, за три дня носки уже нахватал царапин
Часы тяжелые, ходил в магазин мерил понтосы мидо, тут кто-то писал, что он якобы после понтосов в руках не может держать лонжины(отделка хуже) , но на самом деле , да возможно конвесты топорнее, но выглядят более по мужски что-ли, понтосы классные, но какие-то легкие и слегка напоминают китайские часы) А мидо крутые, особенно лимитка колизей, но почему-то выбор пал на лонж
В общем тем кто выбирает часы, мой совет, возьмите то, что радует душу и глаз и неважно кварц мех бренд, водозащита итд)
мои поздравления! по поводу меха - можно зарегистрироваться на сайте Лонжин и написать им, прислав серийник часов.
Мне ответили :

Старый 07.04.2018, 11:29
abstractsomething abstractsomething вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,245 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG Посмотреть сообщение
мои поздравления! по поводу меха - можно зарегистрироваться на сайте Лонжин и написать им, прислав серийник часов.
Мне ответили :
Кстати заодно можно спросить почему на стрелках нет люма, а на метках люм есть. В чём здесь скрытый концептуальный умысел? Увидеть в темноте светящийся круг из меток?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! abstractsomething за это сообщение:
Drugan V (07.04.2018), VOVDOGG (07.04.2018)
Старый 07.04.2018, 12:58
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abstractsomething Посмотреть сообщение
Кстати заодно можно спросить почему на стрелках нет люма, а на метках люм есть. В чём здесь скрытый концептуальный умысел? Увидеть в темноте светящийся круг из меток?
Это старая модель и лома там нет! Так сказать элемент отделки похожий на люм, но им не являющийся! ТС вы все правильно сделали - для начала Конквест прекрасный вариант, а если захотите выше подняться - продадите с минимальными потерями относительно Раймонда или Ориса. VHP тут самый современный кварц (+/- 5 секунд в год как у дорогих премиальных швейцарцах Брайтлинг (+/- 10 с/г) или японцев Гранд Сейко и Ситизен Хрономастер (+/- 5 сек год). Единственный их минус - wr50 против ваших wr300.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! RD_tech за это сообщение:
abstractsomething (07.04.2018), fnnpost (07.04.2018)
Старый 07.04.2018, 13:16
VOVDOGG VOVDOGG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,212 раз(а) в 394 сообщениях
Цитата:
Это, уже, уважаемый ТС пусть узнает, у меня на гидре люм имеется на стрелках
Старый 07.04.2018, 13:23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VOVDOGG Посмотреть сообщение
Это, уже, уважаемый ТС пусть узнает, у меня на гидре люм имеется на стрелках
В тех моделях Конквестов люма на стрелках и метках - это дизайнерское оформление!
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
VOVDOGG (07.04.2018)
Старый 07.04.2018, 16:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
элемент отделки похожий на люм, но им не являющийся

Ну наверное имитация люма на метках более логична на часах без люма на стрелках, да.

Интересно, пострадает ли дизайнерское оформление, если сделать люм и на метках и на стрелках, как на вхп, да ещё и на цифрах кстати..
Старый 07.04.2018, 19:48
Форумчанин

Цитата:

Ну наверное имитация люма на метках более логична на часах без люма на стрелках, да.

Интересно, пострадает ли дизайнерское оформление, если сделать люм и на метках и на стрелках, как на вхп, да ещё и на цифрах кстати..
Блин, вы как будто первый раз модель увидели честное слово
Этой модели Конквестов тёща лет в обед и всегда так было, удивительно что только сейчас заметили! Смысла переделывать и менять на стрелки с люмом не вижу абсолютно - стрелки посеребрены и отполированы в «0», ловят малейший отблеск даже ночью. Когда в 14-15 году пришли Конквест люмом на метках и стрелках - модель потеряла своё фирменное лицо и стиль, так что не надо колхозом занимаццо - в этих часах все нормально и так!
Старый 07.04.2018, 21:22
silverneo silverneo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Всем спасибо за поздравления!
Некст трагет пилоты iwc/ breitling aerospace/ омега ат
Старый 07.04.2018, 21:50
mower mower вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 569 сообщениях
Трагет это чта?
Видима цель па русски?
Старый 07.04.2018, 22:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Блин, вы как будто первый раз модель увидели честное слово
Этой модели Конквестов тёща лет в обед и всегда так было, удивительно что только сейчас заметили! Смысла переделывать и менять на стрелки с люмом не вижу абсолютно - стрелки посеребрены и отполированы в «0», ловят малейший отблеск даже ночью. Когда в 14-15 году пришли Конквест люмом на метках и стрелках - модель потеряла своё фирменное лицо и стиль, так что не надо колхозом занимаццо - в этих часах все нормально и так!
Когда я вижу на метках белую краску, я по умолчанию думаю, что это люм.
В моём понимании, то, что выглядит как люм, люмом и должно являться.
Поэтому меня всегда удивляло отсутствие люма на стрелках в этом модели.

Конечно, ставить стрелки с люмом в эти часы нет смысла, скорее в них стоит поставить стрелки с белилами, имитирующими люм. Для полноты дизайнерского оформления..
Ответ