Цитата:
Сообщение от Luxury Levit
ПАМы я так понимаю это Панераи? Ну знаю что это ликвид, но они мне как то не по душе...
|
Само желание сбережения средств в вашем случае очень правильно. К сожалению до сих пор не до конца ясно, что для вас важнее
а) купить для себя, поносить и продать (
душа)
б) или все же купить - продать (
ликвид)
В вашем случае и бюджете рекомендовал бы вам второй вариант - купить - держать (не носить) и понимать, что в ближней и даже средней перспективе лучше ни на что не надеяться. тому есть несколько объективных причин и главное это состояние рынка и курс валюты.
Если выбираете этот вариант, то опять же вы должны иметь хоть какое то представление о предмете – часах, даже не столько о часах, сколько а об их цене и хоть какой-то ценности(!?).
Если вы
Цитата:
Сообщение от Luxury Levit
не в теме, это да, иначе не сидел бы здесь на форуме...
|
тогда обратил бы внимание на то, что для вас, в вашем случае, названия, бренды не должны иметь никакого значения (это тем более объективно, учитывая ваш бюджет) и вы должны сосредоточится на поиске самых популярных среди любителей, не зависимо от марки и страны происхождения (Швейцария, Япония) и исчезающих))) видах часов. Одними из таких часов для меня очевидными являются CITIZEN SIGNATURE GRAND TOURING NB0070-57E, уверен, что в них можно было бы вкладывать безо всяких сомнений, если такие пока еще найдете по нормальной цене.
Или же первый вариант
Цитата:
Сообщение от Drugan V
Лучше берите часы для ношения в удовольствие.
|
потом, в любом случае продадите. Выгода(!?) будет примерно пропорциональной, в случае, если бы вы купили дорогие часы.