Цитата:
Сообщение от Baroque
Это девичий узор на оружии или со времени барокко не прошли века?
|
И я не очень понял, почему вы, видимо в претензии мне, насчёт "девчачести". Что зело странно. Я бы попросил вас привести где бы я отзывался о "девчачести" как о плохом, или как ассоциированности "девчачести" с "пережиточности веков", например, в качестве спора на весь ваш часовой сет (если всё пропало и/или распродали, то какой-то денежный эквивалент), но /зеваю/ вы же наверняка или не станете, понимая, что попороли немного чушь, и ей от этого больно, или проиграв станете от меня бегать, как один имярек уже пару лет. Хотя, может это не так и плохо?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Баллы Вы получили за нелицеприятные, читай хамские выпады в сторону оппонентов. Именно за это и дают 2 балла разом.
а по одному их можно набрать в разных случаях. Советую перечитать правила
|
Вы знаете, оставьте спор про девчачести, если вы покажете в правилах, конкретный пункт, где чётко и недвусмысленно,
в явном виде, будет написано, что 2 балла и только 2 балла получают за нелицеприятные для кого-то высказывания о ком-то, и нет ни одного пункта, который бы не позволял
дать 1 балл за грубость в сторону оппонента, то вы отдадите мне весь ваш часовой сет (ну, или опять же если всё пропало и/или распродали, то какой-то денежный эквивалент, думаю у такого благородного дона он не может быть меньше нескольких тысяч долларов), естественно, vice versa.