Цитата:
Сообщение от GrAndrey
Как раз я здесь самый адекватный
|
Спасибо, посмеялся
Цитата:
Алексей Филатов - Шеф-редактор газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчикъ"
Вместе с Геннадием Соколовым и Николаем Расторгуевым (Любэ) исполняют песни о Родине и службе.
|
Какое вся та лабуда имеет отношение к "официальному поставщику Альфы"?
Цитата:
Высшие лица государства и силовых структур не могут напрямую принимать дорогие подарки. Дарить никак не фиксируя ради пиара - глупая затея. У ТД Слава есть отдел корпоративной символики, выполняющий заказы для различных госструктур, вплоть до Администрации Президента, есть наработанные за многие годы работы контакты.
Там достаточно состоятельные люди чтобы купить понравившуюся им "игрушку", а по конкурсу для ведомства приобретаются часы в подарочный и наградной фонд.
|
Спасибо, Вы в точности подтвердили всё то, что я писал.
Цитата:
|
На этом форуме все часовые компании проходят такую процедуру? После неё Вас лишат права необоснованно называть продукцию плохими словами?
|
я обещаю, что сам себя лишу этого права
Цитата:
|
Ок. Если это подделка, позвоните в "Альфу", они нас мигом закатают.
|
Что мне им сказать? Что какой-то чел с форума часов, GrAndrey, понаписал разную херь, опровергните, пожалуйста?
Цитата:
Вот она суть - хаемые бренды просто дорогие!
Не нужны пиар-персоны, не нужна легенда, не нужны супер-функции.
Народные часы должны быть часами за копейки!
Даже если производитель загибается с такими ценами. Пытаться получить прибыль для развития отечественному бренду должно быть стыдно.
На этом можно закончить.
|
Это клиника. Есть вещь дорогая, а есть вещь с неадекватно ценой. Позволить себе дорогую вещь можно, если хочется, а покупать вещь за неадекватную цену - это, повторюсь, клиника. И как раз Ваши часы относятся ко второй категории. И как только Вас в это тыкнули - посыпался очередной неадекват вместо аргументов.
Цитата:
Сообщение от GrAndrey
Таких производителей должно быть как можно больше во всех областях экономики.
|
Да пусть они будут, прекрасно! Только:
1. Смените неадкватные ценники
2. Откажитесь от неуклюжего, детского маркетинга
3. Предоставьте качественный сервис
4. Прекратите насиловать труп марки "Слава"