Куда можно обратиться на предмет проверки подлинности часов при их покупке с рук у частного лица? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2010, 13:32
wallstreet wallstreet вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
сообщения от EvgeniM читать было от души смешно. просто клоун. в детстве ещё глубоком остался заметно
Старый 25.10.2025, 03:30
Ekama Ekama вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях
Прошло немало времени со дня образования темы, но читал с удовольствием. Хочу добавить свои "пять копеек" по теме. Почему то все комментаторы в теме думают или во всяком случае позиционируют, что покупка часов "с рук" это попытка сэкономить. Не всегда это так. Мне вот приглянулись часы анонс которых состоялся около 20-ти лет назад. И купить их официально, тем более находясь в стране которая по санкциями просто не реально. Кроме как "с рук" вариантов нет никаких. И даже "с рук" на западных аукционах (с бумажками, бирками и пр. макулатурой) мало что можно купить. А если и можно - то не доставить в Россию. По этому в целом тревоги ТС понятны. А уж при современном уровне технологий отличить оригинал от хорошей подделки думаю очень не просто даже специалисту. В интернете полно роликов про качество подделок тех же Ролексов. По этому думаю в целом тема всё ещё актуальна.
Ответ