Помогите выбрать Casio Pro Trek - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2010, 10:00
G-man G-man вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 814 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
У них небольшой изогнутый кусочек пластика закрывает кнопки (в том числе кнопку подсветки) сверху и они конечно не торчат так на штырьках в нормальном состоянии
Понятно, а можно фотку ваших часов "в сборе"?
Старый 23.04.2010, 10:55
Финдибобер Финдибобер вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sirAlex Посмотреть сообщение
Прикрепляю фотографии моего ныне почившего протрека.
Сэр, экскьюзми, что возвращаю вас в прошлое и возможно несколько раню вашу душу своим грубым напоминанием о тех славных и беззаботных временах когда вы были счастливым обладателем 40 серии часов ProTrek.
(кстати, если не секрет, что с часами? 1.Умерли от старости? 2.Ушли в одиночное плавание? 3.Были захвачены пиратами? 4.Принесены кому то в жертву во имя спасения жизни, чести и достоинства? 5.Отданы в музей "Боевой Славы" часов Cacio? 6. Свой вариант.)

Так собственно о чем это я, а вот, у меня к вам вопрос (предыдущие шесть не в счет), если не брать во внимание из чего ремешок, не обратить внимания на скапливающуюся грязь (как нибудь чистить их и стараться меньше грязи под фальшкрышку и прочие места пихать) и забить на термокомпенсацию (лед к стеклу и прочим частям не прикладывать, на снегу, положив их под голову не спать, в морозилке не забывать, в лютые морозы носить под рукавами свитера и пуховика) вы бы захотели вновь стать счастливым обладателем сороковой серии и доверили бы им показывать вам время и развлекать вас остальными функциями вот в этом районе http://egiki.ru/map/kemdeveloper.jpg в течении небольшого промежутка времени и при наличии такой карты и вот такого приборчика GPS-навигатор Garmin eTrex Venture HC?

За ранее благодарен.
Старый 23.04.2010, 13:48
sirAlex sirAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 79 сообщениях

Часы были разбиты моей девушкой, в момент когда она сочла что ее честь и достоинство оскорблены. Собственно последнее время они принадлежали ей.
Один бросок об асфальт с ускорением и задняя крышка этих часов превратила удерживающие ее болты в буквы Г, стекло вылетело, жки треснул и потек, но они ежечасно пищат до сих пор. Я храню их тельце на память о тех днях...

Я неоднократно говорил что мне нравятся прг-40 и вообще дизайн старых моделей касио. Я постоянно чувствовал дискомфорт когда носил новые протреки - они банально не нравились мне внешне Летом мне привезут к ним браслет - может быть тогда они приживутся у меня на руке....

Сороковой протрек вполне надежные часы (ну только с непривычки ввиду близкого расположения минут и секунд вы вероятно сначал будете думать "о! сейчас двенадцать часов и три тысячи двести двадцать четыре минуты! Я опаздываю на 10 минут! ").

За все время их использования у них не было никаких багов, они никогда не запотевали - даже спустя годы и пару замены батареек. Все необходимые функции на мой взгляд в них имеются. В современных протреках начинка в плане ABC лучше не стала как м не кажется.

В качестве последнего средства ориентирования, если стрелка вашего компаса погнется а ГПС зохвавет медвед (с маленькой буквы!) или отберёт Шойгу - эти часы вполне согодятся, они ничем не хуже других АВС, но купите их заранее чтобы потаскать с месяц и убедиться что с ними все ок.
Трудно представить, но психопат иногда ведет себя как безумный и при этом сохраняет критический взгляд на все, что делает. Он чувствует, что ненормален, но не может остановиться, вот и все. Это не в его власти. (c)Серж Брюссоло "На пороге ночи"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sirAlex за это сообщение:
G-man (24.04.2010), Oldspice (15.05.2010)
Старый 23.04.2010, 18:57
Новичок

Цитата:
Сообщение от sirAlex Посмотреть сообщение
но купите их заранее чтобы потаскать с месяц и убедиться что с ними все ок.

Спасибо огромное!! Это то что я хотел!! Убежал покупать часы, буду скоро. Меня не теряйте.
Старый 24.04.2010, 00:47
G-man G-man вне форума  
Форумчанин

Часы симпатичные.
Старый 24.04.2010, 10:51
Carpan Carpan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 89 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Финдибобер Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!! Это то что я хотел!! Убежал покупать часы, буду скоро. Меня не теряйте.
Ну ждём с покупкой! Фотографии тоже вставлять не забываем!
Старый 26.04.2010, 07:51
Новичок

В общем заказал в каком то ОнЛайн магазине себе я часики, сегодня должны привезти. Вот только что то по трезвому с утра в понедельник у меня возник вопрос к сообществу, а бывают ли не очень оригинальные Casio? И если да, то как отличить или узнать, что часы япошевские, а не где нибудь на Дерибасовской в Шанхае сделанные?
Старый 26.04.2010, 09:51
Akuji Akuji вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 359 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Финдибобер Посмотреть сообщение
В общем заказал в каком то ОнЛайн магазине себе я часики, сегодня должны привезти. Вот только что то по трезвому с утра в понедельник у меня возник вопрос к сообществу, а бывают ли не очень оригинальные Casio? И если да, то как отличить или узнать, что часы япошевские, а не где нибудь на Дерибасовской в Шанхае сделанные?
Если с английским лады, очень много информации о подделках здесь: http://forums.watchuseek.com/forumdisplay.php?f=232
Старый 26.04.2010, 22:43
G-man G-man вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mircha Посмотреть сообщение
Помогите ссылочкой на какой нибудь он-лайн каталог, можно на японском. Где часы не по цене выстроенны а по времени выхода моделей и их функциональности. И очень хочется всё таки услышать спецов, которые скажут чем отличаются модули и какие улучшения производитель ввёл в новые модели.
Есть такой сайт где есть информация по всем вышедшим моделям, в том числе их год и их функционал, там же есть и инструкции к часам по их модулям.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! G-man за это сообщение:
Kutuzov S.A. (27.04.2010), Mircha (27.04.2010)
Старый 27.04.2010, 02:27
Mircha Mircha вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
G-man, спасибо. Там правда в основном по G-Shock, но есть каталог по Про Треков
ссылочку сделаю, что бы народ сразу попасть мог :-)
http://mygshock.com/wiki/2009_Summer...o_Trek_Catalog
Этот пользователь сказал Спасибо! Mircha за это сообщение:
G-man (27.04.2010)
Ответ