Цитата:
Сообщение от ziv333
а корректировка раз в час, ну и зачем такое шастье пилоту, в общем вывод один, болавство для обывателя, по иностранному маркетинг..
|
Дык, эта технология для обывателя раз в час, но на то она и технология - в другом устройстве, так сказать, которое более про, она будет работать раз в пять минут. У нас какбэ гражданский вариант, в Casio посчитали, что раз в час достаточно. А как известно, считать там умеют и очень неплохо.
Ну почему же, сразу - баловство? Думаю любому будеть приятно с утра встать и особо не париться, точно ли его часы идут. И они будут идти точно и через месяц и через год. Потому, что Casio об этом позаботились. Мы все ценим комфорт. И, лучше всего, постоянный комфорт.
И нафига часы с механикой, без технологий, за 3000$, чтобы потом вопеть на форуме, типа "а-а-а!, у меня +10 сек в месяц, что делать!?!? Неужели, бог часов предал меня!!! Эти электронные Casio за 150$ ежедневно точны, о нет, перфекционизм не дает мне спать, уа-а-а!
Мы все любим Casio именно за технологичность. Как многие сейчас полюбили Tesla.
Время меняется, прогресс не остановить, и использование в современном мире точного времени "механики" - сродни атаки кавалерии против танка. Да, конный спорт - это красиво и элитно, но он есть, его никто не отрицает, но и автоспорт тоже есть. Вопрос тут, больше среди эстетики и восприятия вообще.