А что если Deutschland?!
Уважаемый jazzz777!
Вашу проблему решил в своё время с помощью часов Omega.
С Вашими критериями более достойной альтернативы этому бренду нет. Omega, несомненно, среди грандов. К примеру, тот же Ball,который Вам советовали, не сможет тягаться.
Может быть ещё Montblanс, своя независимая мануфактура.
Все эти бренды укладываются в понятие скромной роскоши.
И не забывайте, что в ближайшие годы в Стране Часов грядёт Буря и Натиск, Великая Революция, произойдут невероятные тектонические сдвиги. Потрясения будут связаны с отказом группы Свотч снабжать других добавочной стоимостью, если выражаться лаконично.
И в связи с этим я бы посоветовал посмотреть и на немецкие бренды. Они на Руси не очень популярны, но высоко ценятся в Европе. Зачастую они дороже многих швейцарских грандов. Но есть и весьма скромные(относительно) с небывалой историей, именем и великолепным немецким качеством.
Они будут выглядеть оригинально, говорить, что вы знаток и ценитель часов и не идёте слепо вслед за модой и расхожими мнениями в не очень богатой часовыми традициями и часовой культурой стране.
И, естественно, полностью откажитесь, пожалуйста, от поиска всякой лимиты, этих плюшевых часов.
Посмотрите мои предпочтения, может они Вам помогут.
Мой часовой Святой Грааль
А. Коллекция в Доме(Current Collection in House):
Baume & Mercier, Casio, Ferrari, Flick Flack, Folli Follie, Longines, Lotus, Marathon, Montblanc, O chive, Omega, Oxygen, Sjöö Sandström, Steinhart, Swatch, TAG Heuer, Tissot, Victorinox и другие...
В.Лист ожидания(The Wanted List):
Meistersinger No.02 AM6609N Sonnenschliff Grün, Longines Heritage diver 1967, Tutima Di 300( жёлтые), GLYCINE INCURSORE Half-Hunter Ref. 3843(жёлтые), Schreibtischuhr PIAGET POLO, J. Johannes(Muenchen)(зелёный дайвер), Junghans MEISTER TELEMETER, Rolex Lady-Dayjust.
С. Это достижимо(Realistically Achievable Grails):
IWC PORTOFINO HAND-WOUND PURE CLASSIC REFERENCE 5111, D. Dornblüth & Son Regulator, Audemars Piguet ROYAL OAK OFFSHORE DIVER CHRONOGRAPH, TIFFANY EAST WEST, JULES AUDEMARS EXTRA-THIN.
D. Святой Грааль часов(Holy Grails):
JAQUET DROZ THE CHARMING BIRD, Milus TIRION Répétition Minutes TriRetrograde
|