Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Причем начинают предупреждать не за день и не за неделю
|
Тут интересно для информации, просто сам не встречал, какой кварц предупреждает больше чем за неделю? Так как только встречал где-то за 2-6 дней, в зависимости от модели.
Цитата:
Сообщение от gromm
Это да. И я ,и Вы справитесь с этой задачей. Но разговор не об этом.
|
Здесь частично соглашусь, что разговор не об "этом". Хоть Вы и говорите, что
Цитата:
Сообщение от gromm
ипонофаны
|
переплачивают за ненужные технологии, которые появляются благодаря маркетингу. Так же вы высказывались, что в swiss происходит примерно тоже самое.
Цитата:
Сообщение от gromm
А уж называть эти технологии, изобретенные 20-30 лет назад, "передовыми" и прочими прилагательными в превосходной степени-верх наглости маркетологов. Так что, как уже отметили, ничем они не отличаются от швиссов. Просто давят на разные педали.)))))
Я вот совершенно четко понимаю, что турбийон- вещь красивая, но абсолютно не нужная.
|
Главное, что:
1. Стоимость "переплаты" очень разная (не все считают это переплатой, так как скажу только за себя, именно технология эко-драйв привела меня к ситизену, я получаю большее удовольствие, нося часы, которые не вскрывались, но это мои тараканы))). Часы не одномоторные и работать на одной батарейки продолжительное время не смогут).
а) я не встретил не одного "негативного" Вами высказывания в ветках про swiss, зачем переплачивать за ненужные технологии.
Цитата:
Сообщение от gromm
Не все покупают часы, чтобы похохотать.
А вот кремниевая спираль за штуку евро, хронометр, 80 часов запас хода..... Новые стандарты в бюджетном сегменте. Японцы курят...
|
А нужен ли завод в 80 часов, да это
может быть лучше чем 42, но нужно ли за него переплачивать??? Ваш ответ я думаю понятен всем, отвечать не надо....
б) Не нужно навязывать свое мнение, убеждать
Цитата:
Сообщение от gromm
ипонофанов
|
Вас услышали.
в) Справедливости ради (про переплату), такие же выводы Вы должны делать в ветках swiss про swiss, но их нет.......
г)
Цитата:
Сообщение от gromm
вполне устраивает Электролюкс
|
А почему не Атлант? Чтобы не переплачивать.
P.S. В нашей жизни мы давно за все переплачиваем, за хлеб, за воду, телевизор с неиспользуемыми функциями, вещи, отдых и т.д. Но Вы зациклились, как мне кажется, больше почему-то на японском часпроме.
Мобильный телефон есть у Вас, если есть наверное кнопочный с "черно-белым" экраном.......
Всем приятного дня!!! Извиняюсь за ранее, ни кого обидеть не хотел....