Цитата:
Сообщение от Butchara
Ну вот я и говорю, что это или понты, или запущенная до метастаз ЧБ.
Свой Rolex, свою Omega и свой Breitling я продал уже несколько лет назад как полностью на оправдавшие надежды и по этой причине совершенно бесполезные.
Да это вообще не аргумент. Это ТС сам себе надумал такую проблему. Ну или он живёт не по средствам и коллеги по работе с зарплатами 45.000 рублей могут не понять, осудить и настучать куда следует.
А то что тратить такие деньги на часы кто-то считает глупостью, так и тут на Форуме наберётся не один десяток. Ну давайте теперь из подписей уберём Rolex (ы) и везде понапишем Tissot.
При этом владелец форда может считать глупостью тратить деньги на RR. Ну давайте все пересядет на форды. А адепты "Большевички" считают идиотами тех, кто носит "Бриони". Ну давайте затаримся парой костюмов "Большевичка" и обувью "Кемеровский промкомбинат".
Стесняться честных доходов для меня более, чем странно.
UPD: Вот таки почитаешь Форум... Одни покупают Rolex и бояться в нём купаться. Другие покупают Rolex и бояться в нём готовить шашлык. Третьи покупают Rolex и бояться в нём ходить на работу. Вот и думаешь, да на хрена нужен этот Rolex? Надевать его по выходным, чтобы сходить в "Пятёрочку" за пивом?
|
У меня один из друзей работает в силовых структурах, но кроме официальной зарплаты, имеет ещё побочные и дополнительные доходы, консультируя различные компании, то есть, можно сказать что подрабатывает консультантом.
Сделаю упор на этом: речь не идёт о взятках, а именно о консультациях и правовой помощи.
Так он получает на своей подработке раз в 10 больше чем официальная зарплата.
Ездит на Лексусе LX, но только на выходных, а на работу на Форде, и не так давно купил себе в бутике новые Бреге с турбиной, они ему очень давно нравились, но на часах в принципе не заморочен, просто для себя нравились, но на работу в Радо.
Ну не поймут и не примут на такой работе в силовых структурах Лексус и Бреге, потому как скромнее надо быть, общая установка такая идёт сверху. Не будет же он каждому объяснять откуда у него деньги, да и не положено им иметь побочных доходов, кроме авторской, научной и преподавательской деятельности. Но могу сказать что деньги свои, он зарабатывает своими же мозгами а не своей должностью.
Ну вот он и пример: человеку нравиться Бреге, причём в часах он совершенно не разбирается, понравился турбийон именно. А на работу ходить в них нельзя, печально может закончиться все, если узнают что это за часы, стоимость которых превышает его пятилетнюю зарплату.