Цитата:
Сообщение от LuckBet
Хочется спросить у ТС - как проходит стройка? 
|
Закончена! Фото, правда не делал...
Однако возник нюанс, о котором ранее я не думал: как только домик был завершен и пару раз в нем переночевали семьей - всё, как отрезало! Интерес совсем пропал. Такое ощущение, что психологически в подсознании галочку "выполнено" поставил и на этом завершился проект. Посмотрим, что будет этим летом...
Цитата:
Сообщение от Jsover
.....
Поскольку строительством Вы занимаетесь в одиночку, не забывайте про свою безопасность, тем более в вечернее время. У вас на фото стоят лестницы на мокром полу. У лестниц, даже с резиновыми пятками есть одна особенность, они могут съехать. Обязательно нужно ставить упоры или крепления от сползания.
Обычно об этом не принято говорить, это как бы само собой, но тем не менее.
Я тоже как и Вы строю и делаю своими руками очень многое сам и на безопасности не экономлю. Очки, перчатки, маски, защита, упоры. Считаю, что в плане безопасности лучше перебздеть, чем "поломаться".
Берегите себя. Удачи в строительстве.
С уважением, Jsover
|
Спасибо! Сразу видно человека, который знает, о чем пишет.
Как то из памяти вылетела ситуация, когда я загремел вниз с лестницы, которая стояла на мокрой фанере. Причем я еще отметил про себя, что лесенка может поехать, но подумал "ерунда! Тут за балку если что схвачусь...". Так и получилось: лестница стремительно поползла на мокрой фанере, у меня в руках инструмент. Одной рукой схватился за балку и тут с удивлением осознал за доли секунды, что продолжаю падать с высоты!.. Реально был обескуражен! Я же типа думал об этом, я же успел схватиться за балку. Но, как показывает жизнь, подтягиваться на турнике в спортзале это совсем не одно и то же с попыткой поймать свою тушку в свободном падении

В итоге грохнулся, но чудом приземлился на ноги. Стою, изумленный, пытаюсь понять, что же случилось...