Смерть "Конкистадора" или немного о двух главных камнях в некоторых механизмах... - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2010, 21:21
IgorZ IgorZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BORODA Посмотреть сообщение
механика может быть и отвратная, нет ни у кого на руке нечего сказать по этому поводу.
Да не, про все механизмы не знаю,по крайней мере механизм 1801.1 (который ставили/ставят в самый стоковый вариант) нормальный, не знаю какая у него себестоимость( если сами часы стоят порядка 200-300 рублей), но за свои деньги он очень даже ничего.
Просто поносив, тех же японцев, бюджетных швейцарцев - чувствуешь что-то не то, явно не дотягивает до уровня...Возможно поэтому формируется мнения, как это
Цитата:
Сообщение от programmer Посмотреть сообщение
согласен, видел такие лучи. если есть часы хуже поддельных, так помоему это вот эти самые лучи. отвратительнейшего качества.
Если хотите могу сделать что-то наподобие фотосессии по его ( на примере луча 1801.1, хотя в лучах ставят и другиеhttp://www.luch.by/opt/mehan/, но хоть будет с чем сравнить) разборке, увидев, как говориться, из чего и как он сделан, будет материал для сравнения, а там пусть уже каждый сам для себя сделает выводы...
Старый 28.04.2010, 16:27
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,136 раз(а) в 425 сообщениях
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35170

Как топикстартер ухожу нервно курить в сторонке
Старый 28.04.2010, 18:09
IgorZ IgorZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 37 сообщениях
эх, жаль меня там не было, ну хоть фотка порадовала глаз, а после катка интересно как с ломом цветмета поступят? - переплавка?,ну что б не загрезнять окр. среду...
Ответ