Цитата:
Сообщение от Mital1488
Не знаю не знаю....видимо вам виднее...
|
Хотите "пачеснаку"?

Если Вы учились в 3-4м классе советской школы даже в последний год существования СССР (1991), и Вам тогда было лет 10-11 (как обычному третье-четверокласснику), то на данный момент Вам должно быть лет этак 34-35, ненамного младше меня

Но вот в чём проблема... Стиль Вашего письма весьма напоминает переписку школоты вконтактике, (поверьте, я читал её немало, дочь растёт

), при этом 1488 цифры весьма поюзаные интернетами и не знать что они означают, для того чтобы вставить в свой ник (посчитав их "забавными"), надо быть либо действительно школьником впервые очутившимся в интернетах (чего по Вашему письменному "сленгу" не скажешь) либо великовозрастным невежей, плюющим на орфографию, но склонным к поучению других

К тому же Ваши слова о коктейле Молотова и Ваши фантазии в плане его применения против меня и моей скво, со стороны персонажей моего повествования, прекрасно вяжутся с "забавным" 1488, которое очень любят именно школьники сидящие в интернетах

Ну и плюс сами фантазии ("убийство линейкой, КМ под ноги) и пояснения про "случайный будильник" (заведённый, видимо, на два часа дня с копейками, что по большей части для взрослого человека странно) выглядят, скажем Вашими словами, действительно забавно и говорят не в пользу "советского школьника"
Поэтому, вероятно, да - мне виднее

ЗЫ
Без обид, школьником быть неплохо, сам им был
Цитата:
Сообщение от Mital1488
а потому что именно они отобразились,
|
Какой настойчивый молодой человек! Далеко пойдёт
Цитата:
Сообщение от Mital1488
надо наверно терь поменьше в интернетах зависать,и читать всякую хрень про цыферные ассоциации
|
Если Вы это о себе, то Вы правы

Читайте лучше книжки