Цитата:
Сообщение от vladimir651
Да это casio, и мы привыкли что они стоят дёшево и доступно, а мрг на уровне Швейцарии по цене и качеству и даже превосходят да да поверьте, мтг хорошие часы если рука широкая, купите мтг всеравно будите смотреть на мрг поверьте мне, до мрг я мечтал Breitling Aerospace, но как повертел в бутике что-то не цацепили после мрг нееееет,
|
Нет уж, давайте по существу, это какой Швейцарии и что значит уровень Швейцарии, по личному не огромному опыту швейцария в принципе уже в многом отстает от японцев, в среднем сегмента так точно, так что не надо это равнять на Швейцарию это разные миры, они сами в силах и не только своей ценой подвинуть многие бренды и дело тут не в Швейцарии точно.
Цитата:
Сообщение от nicesun
Ну ценники на МТГ и МРГ совсем уж разные,особенно если смотреть не на MTG-G,а на MTG-S.К примеру,как бы я не мечтал о МРГ,понимаю,что уровень моих доходов не позволяет покупать часы за такую цену.Я с провинции и зарплаты у нас соответствующие,не то что в столицах)
|
Ну так это и не только к касио относится, а как вы думали)) Хотя все достижимо вопрос времени и желания...
Цитата:
Сообщение от screapp
Мне в принципе непонятно зачем сравнивать мрг и мтг?
Почему тогда не сравнить мтг и гст?
А чего, особенно если сравнивать без гпс версию.
Получается такая же ровно переплата в два раза как и мрг/мтг.
|
Все это сравнить можно и ничего такого в этом нет, если учитывать при сравнении ценник, по мне так и остались в выборе не МТГ а на пьедистал встали ГСТ хотя и те и те в пролёте, в этоге и дело совсем не в деньгах, спасибо их "удобству и типо стальным корпусам"
Хотя 300е и получше вышли, но куцые окошки меня после 100ки убили напрочь, смотреть можно носить нет уж...
А про МРГ уже сказал хотите верьте хотите нет, вот не люблю я Шоки в метале как оказалось скорее даже не принимаю, даже к 300 гст уже присматривался к черным и черным полимерным безелем (но куцые окошки уффф), а уж тем более в титане целиком крутил их вертел мерял час наверное возле них стоял в бутике.
Полимерные вот обожаю, а от этих варотит, стоит Океанус вот в нем вижу часы, а на эти смотрю, надеваю, фигня какая то еще и здаровая, имхо не подумайте чего...
Сам когда то спорил что это шоки МРГ и МТГ да и GST, что это прорыв, а теперь понимаю что не Шоки это, что угодно, но сому суть G-Shock в MRG уничтожили полностью, следом чуть меньше это сделали в MTG и самый скромный убивалкой стал GST с браслетом и стальным лицом, но это не G ребят в широком смысле.
G это фроги G это 5600-5000, это мадманы, рэнджманы, гульфы, классика G, а вот это с стальной мордой, стеклом чуть ли не над безелем, и браслеты аля классика и чисто стрелками... фиг знает что, ИМХО это не G ...
не принимайте на свой счёт, это монолог мой души и видение чисто ИМХО