А я соглашусь с ув. Адвокат. Уже жевано-пережевано что пам ненадежен, ломается на ровном месте, капризничает. Есть проблемы с сервисом и ремонтом. Конский ценник
Его не за это любят, а за дополнительные 15-20 см you know what i mean. Пылинка в этом не помеха
И еще - когда приходят часы от гюнтера засыпанные пылью доверху, это никого особо не парит. Ну то есть как бы за 400 евро пускай будет, а за 400 тыс уже айайай? Не значит ли это что 400 тыс просто СЛИШКОМ дорого для вас? Это ведь всего лишь часы. Они ж ведь идут?! И герметичны наск. я понял?
Зачем же раздувать вой на тему "доколе эти проклятые капиталисты будут жировать за наш счет"
Напоминает пульт от телека в целлофане и чехол на телефоне - дорогая вещь же. А некотрые еще и сколы на авто красят - едут на край света, без машины две недели живут, нервы, время, деньги - зато скол покрашен! Чтобы на соед светофоре получить в этот же бок от камаза
И какая принципиальная разница между пылинкой и царапиной? И она будет 200%!!каждую полировать?
Пожалейте свое время. Ну бесит - пусть уберут, предложили же.
Убить драгоценные минуты своей жизни на борьбу с пылью - это даже не смешно....
Цитата:
Сообщение от Alex1
Категорически не согласен!
Что за позиция вечного терпилы?
ТС приобрел товар ненадлежащего качества. Это очевидно.
Наличие посторонних предметов внутри корпуса недопустимо, т.к. это портит внешний вид товара и представляет потенциальную опасность для механизма часов.
Следовательно, пишем претензию в двух экземплярах, в которой требуем замены товара ненадлежащего качества на товар той же марки и модели, а в случае невозможности исполнения требования - расторжения договора купли-продажи.
Всех любителей порассуждать о принадлежности часов к ТСТ посылаем в сад, т.к. не прошло 15 дней с момента покупки.
Ключевым моментом является то, что приобретен бракованный товар.
)
|
Простите, нельзя ли уточнить, какими нормативными актами вы оперируете в своих советах? Ну то есть где вот это все написано? Про качество и тд. Мне для ликбеза.
Спасибо