Цитата:
Сообщение от Sec6
Могу завтра попробовать кого нибудь попросить у меня полная рукожопость с фотографией.Повертел я часы в руках и вроде понял почему 300 больше мне больше нравятся чем 600 и 700.Вес одинаковый приблизительно при взвешивание на руке не сильно отличаются.Они немного меньше меньше 600 и 700 при почти одинаковой толщине,но это не сильно заметно.Индикатор запаса хода не по центру(меньше мешает) у 600 он внизу и тоже меньше отвлекает чем на 700 он на самом видном месте на 12 часах.Стрелки попроще,по мне так лучше без закидонов.Как я уже сказал по ощущениям когда часы на руке самые удобные 300,потом 600 и уж наконец 700.Но это мое личное мнение.Вот пока пара хороших фоток тех у кого с руками и головой все в порядке.
А лучше конечно все три модели померить и почувствовать какие удобнее.600 тоже попробуйте.
|
Сегодня был в магазине перемерял много моделей в том числе те что у вас на первой фотке , так вот продавец объяснил часы большие, масивные постоянно приходиться ими ударятся, так вот темный безель будет весь в царапинах.
А на оскорбительные посты старайтесь меньше обращать внимания здесь на форуме чаще обитают престарелые, ворчливые индюки, считающие что им все по жизни ктото что то должен и априори презирающие молодое поколение. Терпения мой друг мир не без добрых людей.