Цитата:
Сообщение от Dmitr
Кто взял Крым? Признавайтесь. Я лично не брал. Ни из лоточка, ни за гаражами.
|
Крым взяла Украина 23 года назад. Несмотря на результаты первого референдума.
Потом был проведен второй референдум, результаты которого были "более правильные"( подделаны). Кроме того, вызывает сомнения юридическая чистота акта Хрущева. Таким образом спустя 23 года Крым передан законному владельцу.
Мораль сей басни такова - рано или поздно украденная вещь( в данном случаи Украиной) находит своего законного правообладателя. Все строго ИМХО.
По теме, лет сорок назад я реально за гаражами нашел карманные часы Павел Буре. Серебряные. Вокруг никого не было и часы были явно потеряны. Стекла не было. Стрелок тоже. Но! Они ходили. Ценность находки я тогда не оценил (мне было 10 лет) и советская Заря для меня были ценнее. Вообщем через какое-то время я потерял эти часы, до этого сломав их - ходить и заводиться перестали

Позже, уже лет в 14 соседская девушка при мне "потеряла" 50 руб, выпали из кошелка, и она не заметила. Большие деньги по тем временам. Я конечно отдал их ей.
По теме. ТС-у очень рекомендую дать объявление, или возвратить часы в аэропорт
или другим способом найти владельца, потратив на это время и усилия. Часы не принесут удовольствия, совесть все равно будет мучить, а так возможно, возникнет даже чувство гордости за себя - что смог найти владельца и побороть собственную жадность. Тогда можно будет самому себе простить глупость проступка.
Опять же ИМХО.