Где купить Vertu? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2009, 12:12
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Yorg, сильно сомневаюсь что
а) улучшить производство стоит 3 рубля 50 копеек - объясните
б) от этого продажи верту вырастут. верту и так более высокого качества, чем другие телефоны - это очевидно. никто из потребителей их не разбирает, на вид они более добротные и приятные чем нокии и тем более чем айфон. этого достаточно. я боюсь что от дальнейшего улучшения потребительских свойств верту получит лишь увеличение себестоимости и меньший шум вокруг марки. продажи не вырастут. и то и другое не есть гуд для верту
Старый 04.12.2009, 12:45
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AndreyK Посмотреть сообщение
Если не проецировать на Верту, то теория очень грамотно изложена.
На автомобильные марки, например? Типа Бентли.
Старый 04.12.2009, 23:20
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
этого достаточно. я боюсь что от дальнейшего улучшения потребительских свойств верту получит лишь увеличение себестоимости и меньший шум вокруг марки. продажи не вырастут. и то и другое не есть гуд для верту
Смешно пля! С 500 тыщ процентов маржи, сотню потеряют, но аппартат перестанет ломатся, и шум вокруг марки пропадет. В натуре логика - говно! Куда как рациональнее клепать кучу дорогих, не нужных коробок, да бесконечно бабло в рекламные бюджеты хоронить! И это, еще про подписи личные богов-сборщиков, на корпусе забыли. Это ведь вААпще, перебор ценности для потребителя, космос просто! Предлогаю маркетологам верту повысить цену раза в полтора. Чо маржу то терять? Недооценка, может привести к убыткам однако... Действовать нужно незамедлительно!
Старый 17.01.2010, 15:19
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
Верту тема нормальная. Юзал все модели. Самый продвинутый и безпроблемный - акцент ти ай. Самый удобный и легкий констилейшн, но у него постоянно глючит то прошивка, то железные мозги горят. Аппараты все очень нежные. Лучше иметь два, один на замену - и проблема сервиса уходит.
Единственный плюс телефона, это ощущение рук от контакта с материалами. Ну и батарейка больше тянет.
Предложенные выше аппараты на замену верту, выглядят еще смешнее. 8800 - просто древний тупой утюг, деревяшки и проч лабуду, вообще с натягом можно обозвать телефоном.
А вот новую 6700, я бы назвал полноценной заменой. В ней много чего от разработок верту. Полифония, металл корпус и кнопки, подсветка через гравировку, новый акум, новая платформа. После 6700, верту юзается уже с трудом

Вот кстати вам неверующим
http://mobile.mail.ru/reviews/new/be..._2009-rev.html
Этот пользователь сказал Спасибо! YORG за это сообщение:
lg-gd910 (18.01.2010)
Старый 17.01.2010, 15:43
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
А вот новую 6700, я бы назвал полноценной заменой. В ней много чего от разработок верту. Полифония, металл корпус и кнопки, подсветка через гравировку, новый акум, новая платформа. После 6700, верту юзается уже с трудом
Кстати именно увидев у тебя эту игрушку потом купили и себе. Прекрасный аппаратик, но шикарно выглядит ТОЛЬКО в полированном корпусе
Старый 17.01.2010, 22:26
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Дык у меня ж в полированном и был, черный не вставил. Но впринципе, пофигу как смотрится, главное что удовольствие от пользования им куда больше, чем от верту. И это с учетом того, что мой Неро - двенадцатый по счету верту в пользовании. Отжалась нокия, молодцы! Пойду купить себе еще 6700 на всякий случай
Старый 18.01.2010, 01:46
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Дык у меня ж в полированном и был, черный не вставил. Но впринципе, пофигу как смотрится, главное что удовольствие от пользования им куда больше, чем от верту. И это с учетом того, что мой Неро - двенадцатый по счету верту в пользовании. Отжалась нокия, молодцы! Пойду купить себе еще 6700 на всякий случай
Ну честно говоря, как то даже поражен, что Верту такие ломучие. Как раз всегда считал их хоть и простыми, но очень качественно сделанными аппаратами. Там же все "кишки" от Нокии, странно что ломается
Старый 18.01.2010, 12:08
lg-gd910 lg-gd910 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Вот кстати вам неверующим
http://mobile.mail.ru/reviews/new/be..._2009-rev.html
Спасибо. Порадовало то что мой любимый LG GD910 в этом рейтинге не забыли! Цитата: "LG GD910 – это первый часо-телефон, который выглядит не как детская игрушка, на котором нет кучи малюсеньких кнопочек, который изготовлен из стекла и металла, как настоящие часы. И, в добавок, первый такой телефон, который по своим размерам не слишком сильно отличается от часов. На руке LG GD910 не смотрится несуразно, громоздко. LG GD910 – крайне интересный, необычный, уникальный аппарат, на такое устройство многие будут обращать внимание, удивляться, обсуждать. Явно, самая заметная инновация года.".

P.S. А Верту действительно не достойно того чтобы его покупать. Сам порывался несколько раз купить. Но после того как повертел Верту несколько раз в руках - чётко осознал - халтура! За приведённые фото в топике - также спасибо модератору! Они лишь подтвердили мои собственные наблюдения.
Старый 24.01.2010, 22:53
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SSANGYONG Посмотреть сообщение
Когда вижу человека с дорогим телефоном просто выворачивает от тошноты. Телефон дороже 20 000 руб. это мерзость, как и шильдики с узнаваемыми одежными брендами, золотые зажигалки Дюпон, ручки Монблан, техника БенкОлофсен и прочая хренотень. Уважение по прежнему вызывают лишь дорогие часы и автомобили. Все остальное должно быть не опознаваемо и выглядеть качественно и дорого. Если бренд легко опозноваем, то он должен быть дешев и легкодоступен, чтобы не вызывать не малейшего подозрения, что ты с помощью имени бренда хочешь что то попытаться сказать.
Топикстартер, насколько я понимаю, поинтересовался где ему телефон приобрести
А Вы ему целую теорию непримиримости в ответ....
Старый 04.02.2010, 13:05
zss0003 zss0003 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
добрый день уважаемые форумчане с большим интересом прочитал всю ветку целиком т.к. эта тема меня очень интересует и хотел поделится с вами вот каким наблюдением: мой круг общения состоит из людей которые легко могут позволить себе верту (из разумных моделей по цене), и людей которые в принципе не могут ее купить... так вот те кто может купить и даже по каким то причинам не имеет верты очень терпимо относятся к телефону и его обладателям, магко говоря, а вот больше всех ее хаят и от цены/качества о""евают - те кто даже мечтать о ней боятся.... ни кого не хотел обидеть это просто личное мнение, мои личные наблюдения.
Спасибо
Закрытая тема