Где купить мебель? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2014, 22:38
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,226 раз(а) в 13,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Друг мой я понял что Вы врубили заднюю но не понял какой трюк с каким карэ я должен попробовать. В покер играл много и долго в свое время. Каре было кажется всего два раза в жизни.

Не правильно поняли. Жена управляла финансами сети мебельных салонов, это я с ее слов записал.
У меня два раза в жизни флэшроял выпадал.
Старый 14.08.2014, 22:47
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Это уже задняя в режиме турбо
Какие бренды были?

Посмотрите какие скидки переодически херачит интерьер маркет.
http://interior-market.ru/product_in...oducts_id=4029

Понятно что это висяковый сток и его отдавать готовы чуть ни в убыток но не приплачивать же!... Представляете какая маржа там?
А интрьер маркет довольно культурный магазин. Без жести как в магазине на тараса шевченко где стоит кровать армани кажется за 2 млн которая в штатах стоит 15-20 тысяч долларов
Старый 14.08.2014, 22:47
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
В покер играл много и долго в свое время. Каре было кажется всего два раза в жизни. Если не один
У меня 1 раз был флеш рояль (в живой игре, выиграл олл-инн), 2 раза стрит флеш и 4 раза каре (все без учета онлайн покера). Значит я играл примерно вдвое дольше))
Старый 14.08.2014, 22:58
Форумчанин

Цитата:
Это уже задняя в режиме турбо
Какие бренды были?
Ок пускай задняя.
Просто как это ... Может с Вами такое и случалось но я в такие сказки не верю.
Карэ был еще всякие...диванчики от 100 до 500 рублей.

Цитата:

Посмотрите какие скидки переодически херачит интерьер маркет.
http://interior-market.ru/product_in...oducts_id=4029

Понятно что это висяковый сток и его отдавать готовы чуть ни в убыток но не приплачивать же!... Представляете какая маржа там?
А интрьер маркет довольно культурный магазин. Без жести как в магазине на тараса шевченко где стоит кровать армани кажется за 2 млн которая в штатах стоит 15-20 тысяч долларов
А теперь Вы заднюю врубили
Старый 14.08.2014, 23:09
Форумчанин

Так верю/не верю. Надо торговаться. Сколько получится отжать столько получится. Но деньги не малые же на круг в любом случае! Просто мебель это такой рынок (у нас) где без лоха жизнь плоха. Очень хорошая из аппер среднего сегмента мебель английская к примеру. Прайват лейбл джон льюис, из хорошего дуреста вообще супер. Но я смотрю сколько эта дуреста стоит в джоне в лондоне и сколько она стоит здесь и понимаю что тут от 10 евро за диван. А там типа 3-4 тыс фунтов. Так что наценки все конские. Никто вас из магазина за торговлю точно не выгонит.

Цитата:
А теперь Вы заднюю врубили
А в чем задняя?

Цитата:
У нас минимализм не в моде. В классике, модерне и ар-деко действительно больше вариантов. А в минимализме - это только в журналах. В журналах кстати все красиво сделано, весьма и весьма. Ну за редким исключением.
Первое поколение богатых людей. )) это известная вещь. Кто вырос среди паутины на первый деньги делает себе дворец. Кто вырос во дворце делает предельно аскетичный минимализм и индастриал, вкладывая туда три стоимости дворца. И только третье поколение при безлимитных деньгах приходит к нормальным дизайнам. Посмотрите дома в англии или вилы во франции на продажу от 5-7 млн не из под новых русских там вполне с душой все сделано и красиво и дорого и без золотых коней...
Старый 14.08.2014, 23:12
Форумчанин

Да ясное дело. Old money тратят не так, как new money. То же и к часам относится. Все эти чиновники, которые вчера в сельскохозяйственном институте на доярку учились, потом при совке в администрации штаны просиживали и бумажки из правой стопки в левую перекладывали, а теперь дорвались - они и берут все эти золотые будильники с турбийонами и ботинки с крокодиловой кожей. Поэтому в Европе по этим всем бутикам и ходят в основном арабы, китайцы и русские.
Старый 14.08.2014, 23:18
Форумчанин

За торговлю то оно не выгонят, но поступят цинично.
Я в Питере рынок такого дорогого иксклюзива на маниторел. Но полагаю
Таких тем как вы говорите известный бренд лежит через дорогу дешевле на 30% тут нет. Либо это сеть салонов либо это дилер, либо это контора "любая Италия на заказ" ну и еще отечественный производитель.

Что в Москве не знаю, но думаю историями Аля я пришел такой и всем все объяснил чо и как, могут похвастаться единицы еще меньше смогут воспользоваться этим как советом.
Интернет магазы другое совсем и акционная мебель тоже.
Старый 14.08.2014, 23:22
Форумчанин

Что значит другое совсем. Интерьер маркет - это не интернет магазин. Это настоящий магазин. Вип-вип. Стоковый товар я показал чтобы было видно где там себестоимость. Понятно по каталогу до того не доторговаться но можно весьма глубоко. А если не будешь торговаться купишь за полный прайс. Разница конская. И этим советом может воспользоваться каждый. Я не один такой кто скидку получает. Все мои друзья делают точно также. Успехи разные но они в любом случае есть. И сэкономлены реально большие деньги.

Есть рынки на которых торга не ждут - к примеру в цум прийди за шмотки поторговаться рынок сформирован. Кстати теперь когда меркьюри отошел lotte обещают перейти на европейские цены. За автомобили под заказ тоже ней поторгуешься - только сток. Не принято торговаться в элитных подуктовых магазинах а вот за часы в евротаймах и им подобных и за мебель всякую торговаться можно и нужно нужно нужно.
Старый 14.08.2014, 23:25
Форумчанин

За полный прайс в премиум сегменте не покупается ничего. В Москве. Ценник - на лоха, кто-то деньги вообще не считает, с таких полный прайс и берут. Тачки, часы, мебель, шмотки...
jinkade (14.08.2014)
Старый 14.08.2014, 23:26
Форумчанин

Ну и сколько получаете от 25% ?
Ну чтож верю на слово потому что Москва. Так бы посмеялся.
Ответ