Цитата:
Сообщение от DPS
Не ругайтесь прилюдно, ибо некоторые умудренные жизненным опытом коллеги в какую-либо уничижительную категорию запишут, удрученно веселясь при этом 
|
А вы отучайтесь делать замечания посторонним людям. Для этого надо для начала обзавестись моральным авторитетом и их к себе уважением.
Цитата:
Сообщение от DPS
Запросто! 
Для дискуссий о чужом вкусе, взглядах на жизнь, быдловатости и прочих субстанциях есть несколько специально созданных топиков, где можно подробно изложить собственное кредо, расширить кругозор участников конференции, так как не все исчо справедливыми модераторами закрыты.
А то тема совсем офтопом заросла.
|
Я свое кредо излагаю там, где считаю нужным. Делаю это корректно, без переходов на личности, без менторского тона, как у вас, и без неуместных намеков, на которые в реальной жизни, глядя постороннему человеку в глаза, вы бы никогда не решились.
Апеллировать к неправильности той или иной точки зрения начал не я, поэтому ко мне - никаких претензий. Я сказал, что дайверы с костюмом, на мой взгляд, - это безвкусица. А многоуважаемые коллеги накинулись на меня в попытке переубедить. А также уточнить, откуда я такой понаехал.
И в заключение. Если вас не устраивает офтоп и проч (мне это кстати тоже не нравится), то начните с себя и покиньте тему. Офтопа сразу станет на порядок меньше. Вы тут нафлудили раза в три больше, чем я, со своими костюмами по 3к$ и прочей ерундой.
На пост выше
Цитата:
Сообщение от DPS
Яки таки намеки?
Могу сбросить в личку телефон, коль негатив накопится, звоните, обсудим.
|
Вы мне угрожаете или делаете одолжение? И в том, и в другом случае - не по адресу. Ни в вашем обществе, ни в общении с вами я не нуждаюсь.