Цитата:
Сообщение от Stendes
ТС пожалуй за 350$ качественней будут японцы с кварцем, швейцарскую механику за 350$ купить можно но это будет очень бюджетные часы, японцы предлагают и механику за 350$ но только кроме того что она долговечная сказать о ней больше нечего, механизмы всей этой категории у япов явно в разы проигрывает самой простой и бюджетной швейцарской ETA 2824. И Вы правльно подметили швейцария завышает цену и когда покупаешь часы свыше 1000 $ понимаешь за что они её завышают, совершенно разные чувства и эмоции когда держишь дорогого швейцарца и японца .
|
По параметрам я понимаю, что японцы выигрывают. Но суть дела в том, что не могу найти из них нравящийся внешне, с моим бюджетом. И думаю, что после этой покупки, следующими моими часами скорее всего станут Epos. Кстати, интересно, что Вы думаете о них.
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Опять мимо. У швейцарцев и до 2 тыс уе стрелка секунды может не попадать в метки. Не сравнивайте авто и часы. Такого развода на бабки, для тех кто хочет выглядеть богаче или кому деньги некуда девать - там нет, а если и есть то это не про немцев и корейцев.
Что касается меня, то я бы не доверился юристу в бюджетном свиссе и точно не взял бы на работу. Без часов взял бы и с электроникой белорусской взял бы.
П.с. эсс не может быть смарт. только голова!
Не ленитесь, почитайте форум, не спешите, удачи.
|
Я уже говорил, что свиссы я хочу не из-за надписи "swiss made", а из-за того что дизайн у них мне гораздо более по душе. А если, к примеру, Вам безумно понравился бюджетный свисс, еще и кварцевый, то не покупать его только потому, что "в них я буду выглядеть богаче, чем на самом деле", как по мне глупо. Да и скорее всего это уже какие-то предрассудки.
Не хочу развивать спор о машинах, но уверен пример более чем актуальный.
Касательно приема на работу, я бы понял Вас в том случае, если бы я пришел в подделке. А если я купил бюджетный, но при этом оригинальный свисс, не важно какого бренда, то проявлять ко мне недоверие из-за этого, считай расизм
P.S.: ник переводится не дословно )
Цитата:
Сообщение от Sunburn89
Если вы про Visodate - зарегистрируйтесь на сайте, укажите страну и цена волшебным образом упадет до ~358 евро.
А первые кварцевые вообще по 250 евро, так что ничего не превышает.
Единственная проблема - надо заказывать заказывать из-за бугра и ждать.
|
Спасибо, попробую!