Универсальные часы в бюджете до 350$ - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2014, 23:05
SmartAss SmartAss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stendes Посмотреть сообщение
ТС пожалуй за 350$ качественней будут японцы с кварцем, швейцарскую механику за 350$ купить можно но это будет очень бюджетные часы, японцы предлагают и механику за 350$ но только кроме того что она долговечная сказать о ней больше нечего, механизмы всей этой категории у япов явно в разы проигрывает самой простой и бюджетной швейцарской ETA 2824. И Вы правльно подметили швейцария завышает цену и когда покупаешь часы свыше 1000 $ понимаешь за что они её завышают, совершенно разные чувства и эмоции когда держишь дорогого швейцарца и японца .
По параметрам я понимаю, что японцы выигрывают. Но суть дела в том, что не могу найти из них нравящийся внешне, с моим бюджетом. И думаю, что после этой покупки, следующими моими часами скорее всего станут Epos. Кстати, интересно, что Вы думаете о них.

Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Опять мимо. У швейцарцев и до 2 тыс уе стрелка секунды может не попадать в метки. Не сравнивайте авто и часы. Такого развода на бабки, для тех кто хочет выглядеть богаче или кому деньги некуда девать - там нет, а если и есть то это не про немцев и корейцев.

Что касается меня, то я бы не доверился юристу в бюджетном свиссе и точно не взял бы на работу. Без часов взял бы и с электроникой белорусской взял бы.

П.с. эсс не может быть смарт. только голова!

Не ленитесь, почитайте форум, не спешите, удачи.
Я уже говорил, что свиссы я хочу не из-за надписи "swiss made", а из-за того что дизайн у них мне гораздо более по душе. А если, к примеру, Вам безумно понравился бюджетный свисс, еще и кварцевый, то не покупать его только потому, что "в них я буду выглядеть богаче, чем на самом деле", как по мне глупо. Да и скорее всего это уже какие-то предрассудки.
Не хочу развивать спор о машинах, но уверен пример более чем актуальный.
Касательно приема на работу, я бы понял Вас в том случае, если бы я пришел в подделке. А если я купил бюджетный, но при этом оригинальный свисс, не важно какого бренда, то проявлять ко мне недоверие из-за этого, считай расизм

P.S.: ник переводится не дословно )

Цитата:
Сообщение от Sunburn89 Посмотреть сообщение
Если вы про Visodate - зарегистрируйтесь на сайте, укажите страну и цена волшебным образом упадет до ~358 евро.

А первые кварцевые вообще по 250 евро, так что ничего не превышает.

Единственная проблема - надо заказывать заказывать из-за бугра и ждать.
Спасибо, попробую!
Старый 20.02.2014, 00:32
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,930 раз(а) в 751 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Что касается меня, то я бы не доверился юристу в бюджетном свиссе и точно не взял бы на работу. Без часов взял бы и с электроникой белорусской взял бы.
Казалось бы, взрослые люди...
Вообще эта лицемерия начинает доставать: одни делают вид, что покупают японцев исключительно за невесть откуда взявшуюся любовь к философии брендов и их дизайн, другие же при этом толерантно кивают головами, мол, вкусы у всех разные. Хотя на самом деле первые пытаются оправдать себя за то, что не могут или не хотят тратиться на дорогие имиджевые вещи, выдавая это за какое-то высокое чувство к Востоку, а вторым проще согласиться, чем вступать в бессмысленные споры. Казалось бы, даже у людей с дорогими швейцарскими моделями бывают в коллекциях японцы. Но тогда вопрос: зачем они покупали Ролексы и Памы тогда? На мой взгляд, это неизбежный момент - взять свой максимум и после осознанно закрывать глаза на престижность марки. Но до такого осознания нужно дойти, и что-то мне подсказывает, что большинство форумчан, высказывающихся резко за Японию, в тумбочке ни Вашерон, ни хотя бы Омегу не держит.
Старый 20.02.2014, 00:42
Stendes Stendes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 116 раз(а) в 61 сообщениях
Epos вполне приличная марка, только в цене Эпоса есть много достойных конкурентов, я бы сказал так для этого нужно открывать новую тему и обсуждать. Хотя не факт что среди конкурентов Вам что-то понравиться, я так понимаю Эпос нравится дизайном.
Старый 20.02.2014, 13:16
Новичок

Остановился сейчас на Tissot Tradition. http://www.youtube.com/watch?v=jyKAOoXGfi4
Сейчас решаюсь, брать ли )
Что скажете?
Старый 20.02.2014, 13:52
TTM TTM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,870 раз(а) в 1,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SmartAss Посмотреть сообщение
Остановился сейчас на Tissot Tradition. http://www.youtube.com/watch?v=jyKAOoXGfi4
Сейчас решаюсь, брать ли )
Что скажете?
Хороши, главное чтобы потом марка Тиссо Вас не карежила.
Мнение о том что Тиссо попса очень сильно влияет на тех у кого есть такие часы.
Если уверены что Вам всё равно, то берите.
Старый 20.02.2014, 16:28
Новичок

Цитата:
Сообщение от TTM Посмотреть сообщение
Хороши, главное чтобы потом марка Тиссо Вас не карежила.
Мнение о том что Тиссо попса очень сильно влияет на тех у кого есть такие часы.
Если уверены что Вам всё равно, то берите.
Как по мне, так считать глупо. Так чье-то мнение такого плана меня вряд ли огорчит. К тому же, не всю ж жизнь я сними ходить буду
Старый 20.02.2014, 17:35
TTM TTM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,870 раз(а) в 1,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SmartAss Посмотреть сообщение
Как по мне, так считать глупо. Так чье-то мнение такого плана меня вряд ли огорчит. К тому же, не всю ж жизнь я сними ходить буду
тогда вперед в магазин)
Старый 20.02.2014, 17:57
Новичок

Цитата:
Сообщение от TTM Посмотреть сообщение
тогда вперед в магазин)
Да сейчас опасно заказывать с такой ситуацией в стране. У нас сейчас ажиотаж, все в панике снимают деньги со счетов Еще банки обанкротятся )
Старый 28.02.2014, 16:15
Gena Ishivatov Gena Ishivatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 1,173 сообщениях
Тиссот эти чем-то смайлик напомнили... ))
Не знаю как в Украине, а у нас в Латвии одна сеть с середины 90-ых её так пиарила - что одела их наверное на половину всего населения.
Сейчас это как ругательство какое-то, типа Кока-Колы.
Старый 28.02.2014, 17:26
exploar exploar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 598 раз(а) в 66 сообщениях
а как же Hamilton?)