США в марте. Посоветуйте. - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2014, 16:42
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Помню его пост, в следующий раз не буду мучить организм, конечно))
Старый 21.01.2014, 07:53
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,202 раз(а) в 740 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Пока мы тут советами обмениваемся, взял билеты на 9 марта до NY
Пока он взял билеты на март, я 30 января буду в Маями
И нефиг вам слезу пускать про часовые пояса. Вот у меня засада - вначале 6 часов лету до МСК, потом 13 - до Маями. Т.е., когда у нас день, в пиндосии - ночь. 12-13 часов разницы обычно (на западе не был - там еще больше) Вот где колбасня с биоритмами.
Старый 22.01.2014, 08:09
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Вчера жена была на собеседовании в посольстве США в Москве. Может пригодится кому..

Внутрь с электронными приборами не пускают. О чем написано у них на сайте. Но вот по себе не помню, чтобы в ячейку на входе можно было положить только мобилу, а вот наушники, которые с этой мобилой - нельзя. И флэшка уже тоже в ячейку не влезет... Жена говорит, что народ тупо выкидывал наушники в сугроб. Кто-то приволок с собой планшеты, фотоаппараты.. Куда это все девать? О! - говорят - а там вот на выходе есть камера хранения. Супруга пошла глянуть на это чудо (у нее кроме телефона еще был MP3-шник) - стоит машина, на ней картонка "Камера хранения". 300 р услуга. Подсуетился кто-то... Вобщем жена денег пожопила, плеер в сугробе закопала, после собеседования отрыла. А машины к тому времени уже не было. Вот и поди реши: то ли все хранимые вещи уже разобрали, то ли вышедшим из посольства разбирать будет нечего
Старый 22.01.2014, 08:29
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,561 раз(а) в 2,469 сообщениях
Там же внутри есть камеры хоанения?! Я сам ничего не брал с собой, кроме телефона, но при мне сдавали и ноутбуки и все остальное.
Было это в начале прошлого лета.
Старый 22.01.2014, 09:00
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Я сам получал визу 3 года назад. Продление визы собеседования не требует, потому больше там не был. А жена рассказала вот такое. Выдумывать ей смысла нет - не выдумщица она у меня.
Старый 24.01.2014, 09:50
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sh_a Посмотреть сообщение
Вчера ... нечего
блин народ вы даете,,,,,неужели нельзя сообразить что в любое иностранное посольство - консульство ни с какой электроникой и сумками не пустят...особенно в пиндосовское....там борятся с терриростами,,,и все заявители рассматриваются априори как они....???!!!!

Понятия "продления визы" в пиндосии НЕ существует. Виза выдается заново, на новых основаниях!! У кого история поездок чистая, то возможно получение без собеседования - по усмотрению консула, в 90% все идут на собеседование. Без собеседования оформляется только по линии прав-венных учреждений через МИД. Точка.

Цитата:
Сообщение от sh_a Посмотреть сообщение
П
И нефиг вам слезу пускать про часовые пояса. Вот у меня засада - вначале 6 часов лету до МСК, потом 13 - до Маями. Т.е., когда у нас день, в пиндосии - ночь. 12-13 часов разницы обычно (на западе не был - там еще больше) Вот где колбасня с биоритмами.
чего пускать? - у меня сейчас люди приехали, 8 часов на машине до москвы, ночь в домодедово до утра, 4.30 до мадрида и от туда еще 8 до майами...прилетели полностю разбитые на 2 дня. Все эти дни валятся с ног уже в 3 часа дня...завтра летят обратно.У себя дома опять будут валиться спать днем минимум 3-4 дня....вот так вот...Люди молодые.
Старый 07.02.2014, 11:32
Oppozit Oppozit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 508 раз(а) в 58 сообщениях
Уважаемые форумчане,
предстоит в самом начале марта поездка в Штаты. Примерно сутки буду киснуть в Нью Йорке, где я буду первый раз в жизни. Нью Йорк у меня будет перевалочной станцией, планирую там немного отдохнуть, погулять и перестроиться на новый часовой ритм. Работать там не буду.
Смотрю на обилие гостиниц, в принципе, по деньгам подходит любая, можно даже и подороже, можно и подешевле. Наплевать.
Подскажите, кто там бывал, где лучше жить на Манхэттене? Ближе к Уолл стрит и деловому кварталу или ближе к Центральному парку?
Интерсует, в принципе, атмосферность, чтобы вечером можно было сходить пожрать в какой-нибудь нормальный ресторанчик, чтобы вокруг было красиво и приятно.
Благодарю за совет!
Если есть у кого-то личный опыт пребывания - буду признателен за совет по выбору постоялых дворов и гаштетов.
Старый 07.02.2014, 16:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oppozit Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане,
предстоит в самом начале марта поездка в Штаты. Примерно сутки буду киснуть в Нью Йорке, где я буду первый раз в жизни. Нью Йорк у меня будет перевалочной станцией, планирую там немного отдохнуть, погулять и перестроиться на новый часовой ритм. Работать там не буду.
Смотрю на обилие гостиниц, в принципе, по деньгам подходит любая, можно даже и подороже, можно и подешевле. Наплевать.
Подскажите, кто там бывал, где лучше жить на Манхэттене? Ближе к Уолл стрит и деловому кварталу или ближе к Центральному парку?
Интерсует, в принципе, атмосферность, чтобы вечером можно было сходить пожрать в какой-нибудь нормальный ресторанчик, чтобы вокруг было красиво и приятно.
Благодарю за совет!
Если есть у кого-то личный опыт пребывания - буду признателен за совет по выбору постоялых дворов и гаштетов.
все зависит от того что вы там собираетесь делать....Если вы транзитом и летите на другой день, то я бы остановился бы около JFK, а в NYC съездил бы на такси.
Если бы я бы там стоял, то в манхетанне я бы не стал вообще останавливаться: нет парковок, или они очень дорогие, и цены на отели там не маленькие также. Лучше где нибудь подальше от центра и ближе к молам...но это я. Вам как туристу и если не обренены машиной то лучше там, имейте ввиду что до JFK ехать надо будет как в москве по пробкам....планируйте свое время ЗАРАНЕЕ...
Старый 07.02.2014, 17:11
Dpost Dpost вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 935 раз(а) в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
Понятия "продления визы" в пиндосии НЕ существует. Виза выдается заново, на новых основаниях!! У кого история поездок чистая, то возможно получение без собеседования - по усмотрению консула, в 90% все идут на собеседование. Без собеседования оформляется только по линии прав-венных учреждений через МИД. Точка.
зачем морочить людям голову..? если речь идет о Визах для деловых и туристических поездок (В1/В2)
продления нет, вот что есть (http://russian.moscow.usembassy.gov/nivservices.html):
"Большинство заявителей, имеющих действующие визы, или визы, срок действия которых истёк недавно, могут претендовать на возобновление визы без прохождения собеседования." - но не в этом суть.
Основание для получения визы только одно - заполненная вами анкета-обращение.
Виза всегда выдается на усмотрение консула, про 90% вы говорите ерунду.
Какая чистая история поездок? Если у вас были/есть правонарушения на территории США, у вас могут отозвать и действующую визу, при чем здесь собеседование?
Делайте как написано выше (по ссылке), и вам не надо будет посещать собеседование. У меня 4-я виза, я был на собеседовании 1 раз.
Старый 07.02.2014, 18:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dpost Посмотреть сообщение
зачем морочить людям голову..? если речь идет о Визах для деловых и туристических поездок (В1/В2)
продления нет, вот что есть (http://russian.moscow.usembassy.gov/nivservices.html):
"Большинство заявителей, имеющих действующие визы, или визы, срок действия которых истёк недавно, могут претендовать на возобновление визы без прохождения собеседования." - но не в этом суть.
Основание для получения визы только одно - заполненная вами анкета-обращение.
Виза всегда выдается на усмотрение консула, про 90% вы говорите ерунду.
Какая чистая история поездок? Если у вас были/есть правонарушения на территории США, у вас могут отозвать и действующую визу, при чем здесь собеседование?
Делайте как написано выше (по ссылке), и вам не надо будет посещать собеседование. У меня 4-я виза, я был на собеседовании 1 раз.
честно я ничего не понял из того что вы хотите сказать....Еще раз - продлений никаких не существует. Надо обращаться на визой в консульство. Если вы в штатах, то в иммиграцию. Они скорее отклонят вашу петицию нежели если она не связана с жизнь-смертью...
Если вы попали в любой компьютер как офендер - визу вам скорее могут не дать, если предварительно не подать питицию на аналирование данного случая...шансы для РФ - 0% что ее выдадут.
Однако госдеп который курирует выдачу виз не осуществляет контроль на вьезде этим занимается иммиграция. Посему даже при наличии у вас визы, вас в аэропорту развернут и отправят близжайшем рейсом на родину.

То что вы один из счастливых вещунчиков который получает визы без собеседования - просто в вашем случае вы ничего там не нарушали, посему консул не видит никаких оснований не выдавать вам визу. Также скорее всего в вашем деле нет никаких изменений, посему при заполнении анкеты все совпадает с тем что сейчас есть в компьютере...Вот и все. Ваш случай один на 1000 к примеру. Моя первая виза в 90годах сразу была на 5 лет (не на 1 год и не на 3 года, как у вас сейчас) и сам я никуда не ходил, ни на какие интервью....однако это произошло благорадя моей работе...А если хотите поспорить со мной то флаг вам в руки
Ответ